커뮤니티·동호회

자유게시판

[SY TC 완전 공짜로 달기 이벤트 응모]

페이지 정보

작성자 최팔용 작성일05-03-12 14:40 조회1,473회 댓글2건

본문

안녕하세요...

오프로더님들...

솔직히 누구나 기회가 된다면 장착하고 싶은 물건이지요...

ㅠ.ㅠ 물론 저두 그렇구요..^^*

일딴 공짜 이벤트가 있으니 저두 응모 함 해보려구요...

안되면 말구요...

우선 삼양세븐...정말 미워여~~ㅠ.ㅠ

이유인 즉...

개발할때..본국 나름대로 만은 지식과 시간..등등...

쉬는날도 나와서 같이 머리 싸매고 했는데...

이제와서 돈내고 장착을 하라고 하내요...

세상에 이런 법이...ㅠ.ㅠ

우리 오프로더 님들께서 생각하셔도 너무하죠..??

제 모빌은 겔로퍼 롱바디,31",5.285,lsd 이구요...

처음 제작할때 처음 제품으로 달아주마~~하더니...

다른 모빌에 달아주는거 있죠...ㅠ.ㅠ

속으론 욕하며 조금더 참고 기다리기로 했지요...

...

하루...

이틀...

삼일...

오일...

보름...

...

...

...

벌써 한달이 넘어가내요...

저두 나름대로 오프가면 열띠미치대고 ㅠ.ㅠ

부지런이 따라다니고 있구요...

같이 작업하면서 혹시나~~~하는 바램으로 투자를 했건만...

이제서 돌아오는것은 배신뿐...

사람이 아무리 보생을 바라면 안된다지만...

너무하다는 생가도 들고...

꽁짜란 말에 몇자 적어 봤구요...

아마도 삼양세븐님이 이글을 보면

...

...

절 죽이지도...^^;;

그래도 억케여...SY T/C달고 잡은것을...

돈도 없구...

여러분...절 좀 도와주세요...

저도 달고 십어요..

엉엉엉...

오프로더님들의 많은 관심과 추천..^^리플 부탁 합니다..

그럼...

즐거운 주말 만드시고 활기찬 오프를 위하여...

저는 잠시만 기다리고 있겠습니다...

...

...

댓글목록

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

^^<br />
하하하하~~~<br />
1표!!

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

쩝...  정말 달아야 할분이네요...한표!