커뮤니티·동호회

자유게시판

[SY LOW TC 완전 공짜로 달기 이벤트]응모

페이지 정보

작성자 드라곤 작성일05-03-12 15:28 조회5,264회 댓글24건

본문

전 foc의 드라곤이라고 합니다. 제가 아니라 저희 팀의 큰호랭이의 사연을 올리고자 합니다. 그는 레토나로 오프를 입문했습니다. 처음엔31에서 나중에는 33에 락커까지 레토나로 할 수 있는건 다해봤지여.... 하지만 그는 항상 견적의 압박에 시달렸습니다.

큰호랭이: 형 미치겠어 난 오프만 가면 맨날 깨져 왜 그럴까?

나: 응 그건 니차가 하자라서 그래... 차를 바꾸렴

큰호랭이: 싫어! 난 레토나로 갈때까지 갈꺼야!

나 : 누가 레토나가 하자래..니차가 하자라니깐...

모두들: 그래 니차는 하자야! 하자!

그러나 그는 주위의 만류에도 불구하고 그의 고집으로 그의 차는 울부짖었습니다.

열라 멋지고 정상인 모빌들:웅웅 부웅웅

큰호랭이 모빌: 으아아앙 우아아앙

정말 느껴지더군여 모빌을 사랑하시는 분들은 아실겁니다, 언제부터인가 자신의 모빌이 사럼처럼 느껴지는 걸여...

그리고 세월은 흘러 그는 견적의 압박에 빈털털이가 되었습니다.

그러던 어느날 ....

큰호랭이 : 형 나 결심했어! 구코를 살꺼야

나: 그래! 잘 생각했다. 다시 시작하는거야!

그리고 그는 구코를 사기 위하여 모빌을 처분 하기로했습니다.

그리고 드뎌 어느 고마운 분께 구코를 분양 받았습니다.

그 모빌은 오버액슬에 35, 6.14 기어비, 전륜 락커, 후륜 엘에스디로 무장한 정말 괜찮은 모빌이었져.. 그는 의기양양했습니다. 아마 세상을 다가진 기분이었던거 같습니다. 자그마한 것들에 행복을 느끼는 진짜 오프로더의 모습 그대로였져...

큰호랭이 : 형 미치겠어!

나: 왜또?

큰호랭이 : 형 오프가구 싶어서 잠이 안와....

나: 그래 니맘 이해한다.. 우리 요번 주말 멋지게 신고식 하자꾸나

그리고 우린 주말에 지장산으로 향하였져... 글구 계곡 코스를 타고 올라갔지만 그는 수많은 시동 꺼짐으로 인하여 좌절하구 말았습니다.

불나비:형 형은 뽀다구 짱이야 이제 기어비만 하믄 되겠네...

순간 팀원들의 침묵 그렇습니다. 그는 6.14였던 겁니다.

다시 코스 진행 하지만 여전히 힘없는 그의 모빌.....

팀원들 : 큰호랭이 너는 어찌 구코로 바꿔도 돌을 안돼주면 가지를 못하냐!

그는 그 한마디에 절망하구 말았져 결군은 모빌의 트러블로 인하여 록스타에게 질질 끌려 나왔습니다. 그 모습을 봐라보는 큰호랭이의 모습이 어찌나 처량하던지.... 과연 이번에도 모빌이 하자였을까여? 아님 그의 스킬이 형편 없던걸까여?

시동만 자주 꺼지지 않았더라면....

전국에 계신 수 많은 오프로더 여러분 우라 큰호랭이에게 희망을 주세여.....

f.o.c 드라곤

댓글목록

Woody님의 댓글

Woody 작성일

사연은 아직까지 가장 서글프나 태클을 달자면 제목에서 [    ]가 빠졌구요, 영문은 대문자로... 끝에 합니다. 빼고... 꼭 내가 달아 주는것 같네...당첨 되시길...ㅎㅎ

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

ㅋㅋ 그러게여 금방수정하져...

조현준님의 댓글

조현준 작성일

눈물이 앞을.......ㅋㅋㅋ

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

혹시 그거 알뷔 아녀요..???<br />
알뷔라면 TUBE™ 귀신이 붙어 있을꼽니다..<br />
.<br />
일단 추천 꾹 누르고 갑니다..<br />
뵙지는 못했지만..<br />
큰호랭이님 홧팅..^^<br />
.<br />
코란도는 결코 쥔장을 배신하지 않습니다..<br />
다만 쥔장이 코란도를 팔아묵을뿐...<br />
.<br />
[쏘야™]<br />

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

연달아 3개의 글중에~~ 가장 짠한 글이라는...<br />
^^<br />
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
큰호랭이님한테 1표!!!<br />
진짜로 알뷔라서 그랬을깡..?? ㅋㅋㅋ<br />
튭님이 와서 한표주고 갈거 같다는..<br />

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

알뷔 맞습니다. ㅋㅋ

남주원님의 댓글

남주원 작성일

재미있는 글입니다..한표!

황대호님의 댓글

황대호 작성일

안녕하세요.. foc 의 큰호랭이입니다.. <br />
먼저 관심을 가져수신 위분들 정말 감사합니다....<br />
쏘야님의 말씀 가슴에 깊이 남습니다... 저도 사랑하는 애마를 팔아먹고, 새코란이를 장만했습니다.. 레토나를 팔아묵을땐 정말 가슴이.... 그동안 저와 많은 추억을 함께했었는데

불나비님의 댓글

불나비 작성일

대호형 기어비만하면 되겠네한거 미안해!!정말 몰랐어요ㅋ~~ 당첨되어서 더욱더 멋진모빌로 거듭나길 바랄께요~~ 화이팅!!

황대호님의 댓글

황대호 작성일

미안하긴... 내가 하자라 그렇지...ㅠㅠ

김종수님의 댓글

김종수 작성일

저도 한표

너바나님의 댓글

너바나 작성일

한표 던지고 갑니다...^^

신동복님의 댓글

신동복 작성일

나두 한표 꼭 달아서 드라곤좀 혼내줘요^^

김용원님의 댓글

김용원 작성일

안녕하세요 앵벌이™ 입니다 ㅋ<br />
글 너무 재미쑈게 봤구요 드라곤님 너무 웃기시는것 같아요~<br />
추천~<br />

성관진님의 댓글

성관진 작성일

가슴 아파서 로긴하게 만드시는군요...  한표들이댑니다.^^

똘똘이님의 댓글

똘똘이 작성일

ㅋㅋㅋ...넘넘 잼있어여..추천한표..

황대호님의 댓글

황대호 작성일

모두모두 감사합니다. 여러분의 사랑에 눈물이....흑흑흑....^^<br />
드라곤이 그러더군여... ( )팔림은 잠깐.. 기쁨은 오래오래....ㅋㅋ<br />
다시한번 여러분의 사랑 감사합니다....^^

조광섭님의 댓글

조광섭 작성일

ㅎㅎ 대호형.....ㅋㅋ 화이또~~~!!!<br />
나도 이제 월급타면 락이랑 기어비 질러야쥐~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />
글구 다시 빈곤하게 살아야지..헤헤헤

김동기님의 댓글

김동기 작성일

가슴이 찢어 집니다. 다 읽어 보진 않았는데.. 대세가 이쪽으로 ㅎㅎㅎㅎ

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

큰호랭이님 힘내세요!<br />
SY LOW TC 아마 잼마님도 장치를 유용하게 완벽하게 테스트 해줄분을 <br />
찾고 계실거에요!<br />
-무인지대-<br />
도끼<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
찾을꺼에요!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />

최정구님의 댓글

최정구 작성일

아 구구절절 호랭이님 힘내세요<br />
-무인지대- 헌병-

황대호님의 댓글

황대호 작성일

ㅎㅎ 도끼님 헌병님 안녕하세여...^^ 그동안 잘지내셨는지요...??<br />
우리 오프함 가야져...ㅎㅎ 얼굴뷘지도 오래된거같아여..^^ 날잡아서 잼나게함 널아여...^^ 무인지대도 번창하실....<br />
그리고 힘을주셔서 감사합니다....^^ <br />
타란토도 멋진모습..기대할께....^^

이주상님의 댓글

이주상 작성일

이런걸 보고 바로 음모이론이 떠오르면 영화를 너무 많이 본건가요^^<br />
농담이구요 보기 좋은 우애인 것 같습니다.꼭 호랭이님이 타셨으면 좋겠네요. 그리고 저도 이제 같은 모빌 7년차인데 구코라고 그럼 혼난답니다. 게시글 남길때 조심하세요. ㅋㅋㅋ

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

황대호님 로우티씨 무료 장착 당첨 축하드립니다...<br />
저는 돈내고 달아야 겠네요...<br />
추카추카 ^&^!!