커뮤니티·동호회

자유게시판

구조해주셔서 감사합니다(울산)

페이지 정보

작성자 박익환 작성일05-07-20 02:49 조회1,588회 댓글3건

본문

겔이노 동호회 10대정도의 모빌이 동천쪽으로 오프갔다가........

한대가 빠져서 구하러 간 제모빌과...........또 들어온 모빌 4대가 빠졌습니다.

3대는 이래저래 밀고 해서 빠져나왔는데 4륜이 먹지않는 제모빌은

어쩔수 없이 못나오고....(후락이지만.....4륜안되니 못나옴)

같이간 모빌들 대부분이 순정에 31이라..게다가 들어와서 빠진 모빌이 다 31이었습니다.... 대략 난감해서............울산 정구사님께 구조요청

울프국장님 술드시다가 운전을 다른분께 부탁하고 옵션으로 오셨습니다.

역시 울프국장님(울중학교 선배님 ^^) 멎졌습니다..

35에 앞뒤락같았는데.........

하드코어 모빌의 진수를 보았습니다...^^

울프국장님.....농담반 진담반으로 뉴코와 이노 타고 다니는 사람 싫어한다면서

웃으시면서.... 말씀하셨는데.........아마 저희 같은 세미오프에..엘이디 박힌 모빌들보면 연령대 어린애들이 양카처럼 보일겁니다...

하지만 저희도.나름대로 모빌튜닝에 맞는 세미오프를 즐기는 진정한 오프인이구

많이 배워야 할것 같네요..

이노와 뉴코..... 순정에 세미튠에..외관 화려하게 다닌다고.......실어하지 마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 오프를 좋아합니다..

다시한번 구조해주신 울산울프국장님(up, usoc) 정말 감사합니다..

낼 4륜 정비하러... 가야할거 같습니다...

이상.......... 당국 매남

댓글목록

박쥐님의 댓글

박쥐 작성일

아~하~~요런일이...우선 매남님 무사히 모빌구난하셨다니 다행이구요 정비잘하시길.....그카고...울프,정구사님..흠냐리~~~~박쥐헌티는 연락도 않하시고...박쥐도 좋은일많이하는데...ㅋㅋ<br />
              ㅡUSOC 박쥐~~

백지훈님의 댓글

백지훈 작성일

매남 제대하고 아주 신났구나...속초오면 언제 한번 연락해라...<br />
-TEAM ROCKCLAW-조선간장

박익환님의 댓글

박익환 작성일

어........간장형님..........잘지내시죠????<br />
신난게 아니고.....이래저래 쌓인 스트레스 오프로 풀까하는데<br />
요즘 제모빌상태가 마니 안좋아요(31에 후락)-예전에 33이었을때가 더욱생각나는 하루였구여......이너샤우드가.....토션하나도 안쪼였는데도<br />
또 빠지네요...낼