커뮤니티·동호회

자유게시판

도와주세요

페이지 정보

작성자 이장호 작성일05-07-20 11:03 조회2,388회 댓글7건

본문

안녕하세요 제가 이번에 란돌이를

구입할려고 하는데 어떤 차종이 좋을런지요

230sl 스틱연비는 어떤지요

290s 수동 연비는 얼마쯤 되는지요

고수님들께 조언을 부탁드립니다.

안전운전하시고

좋은하루 되세요

댓글목록

이종무님의 댓글

이종무 작성일

290강추

이명수님의 댓글

이명수 작성일

저도 290 강추요...아니면 602로 하시든지...230은 글쎄요...

스텝....님의 댓글

스텝.... 작성일

저도 290 강추....

이석훈님의 댓글

이석훈 작성일

올초 602에서 230sl 수동으로 차를 바꿔본 유접니다..확실히 차이는 있더군요...에어콘틀어놓으면 602에 비해 힘딸리는게 느껴지구요...오르막에서도 602논터보보다 힘딸리는걸 절감하고있습니다..--;; 연비는 602 수동이랑 비슷하구요...230sl 수동이 뉴코 공인 최강연비라

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

290 강추~~~~~~

김재민님의 댓글

김재민 작성일

제가 230빼고 602랑 290 3대 있었는데 230사실바에는 602 강추 합니다. 230사는 이유가 승용이라서 사신다면 290적극 강추 하고요 제 주위에 602하고 230사서 후회하신분들 울집앞 대문에 널려 있네요

이장호님의 댓글

이장호 작성일

고수님들 좋은댓글 감사드립니다.<br />
안전운전하세여