커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 사고 싶어요(사진참조)

페이지 정보

작성자 조수현 작성일05-07-20 19:23 조회4,912회 댓글16건

본문

안녕하세요

한달내내 보배드림,오프로드,엔카등 여기저기 찾아봣지만

맘에드는차가 없어서...

아래와같은차를 구하는데요

깔끔한 코란도 사요

chucoba@yahoo.co.kr

019-252-0809

조수현

ps:단속대상이 아닌차에 한에서 입니다

1.깔끔한 스타일

2.헨다장착

3.호루상태양호

4.버스빽밀러 사양합니다

5.앞유리꺽인거

그밖에 기타:란초니 기어비니 전 그런거 잘모르구요

오픈코란도는 2년정도 타보앗지만 오프참가해본적 없구요

차에대해서 초보입니다

사진1

사진2

사진3

댓글목록

김재춘님의 댓글

김재춘 작성일

위에 차들 다들 단속대상처럼 보이는데요^^

조수현님의 댓글

조수현 작성일

음..너무 눈에 팍뜨는 대상은 아니라서 조금 봐준다고 하더군요<br />

코난님의 댓글

코난 작성일

저정도면 주인이 굉장한 정성을 들인 모빌이고 그런모빌이 매물로 <br />
<br />
나오기도 사실 쉽지 않은일이죠,,,<br />
<br />
그리고 그런 모빌을 싼 가격에 팔지도 않을것이구요<br />
<br />
님께서 예산을 얼마를 생각하시는지도 참고로 올려주시면 좋겠는데요<br />
<br />
제 생각엔 님께서 오픈코란도를 구

키작은아이님의 댓글

키작은아이 작성일

록스타 알원이나 알투 사세여 ^^*

조수현님의 댓글

조수현 작성일

저는 록스타 정말 싫어 합니다<br />
같은 전통 찦인듯하지만 스타일 자체가 틀립니다<br />
음..머랄까요...티코와 마티즈의 차이랄까요...<br />
전 전에도 오픈코란도 힌색을 좋아햇구요<br />
지금은 (신용불량) 경제적 여건을 이겨내고<br />
비교적 안정됀생활속에 다시 코란도를 입

조수현님의 댓글

조수현 작성일

저도 그런생각해봣읍니다<br />
저런차 쉽게 구해지진 않을거며 요즘 무더운날씨....<br />
(사실 여름에 오픈하고 타면 때양빛에 죽어나더군요..옆에탄 애인 하루쟁일 짜증..혹시 그날이엇나..그날 모텔을 안가봐서 확인을 몬해봣네...^^)<br />
만히들 타시라보며,.,,쉽게 매

조수현님의 댓글

조수현 작성일

2번차..야트님이 만든거 만드는순서부터 싹 퍼왓습니다<br />
저도 한번 해볼라구요<br />
일단 두가지 경우를 생각해야겟죠<br />
1.뚜껑을 날려야 할차<br />
2.뚜껑 오픈됀차<br />
1번경우 50만에도 차를 사서 당장 개조 들어갈수 잇으면 좋게지만<br />
차에대해선 완전초보며 장비도 없고 누가

조수현님의 댓글

조수현 작성일

그리고 홍성훈님요<br />
아마 글쓰는 스타일이 꾀 고수분 같습니다<br />
뚜껑 잇는 란도리 사서 찾아가면 저렇게 배워가면서 차를 입뿌게 만들수 잇는기술을 전수해주실렵니까?<br />
사실 저런모빌 차주께서 얼마나 자식처럼애지중지하게 만들엇겟습니까<br />
350정도면 잘하면...비스구리한

조수현님의 댓글

조수현 작성일

오픈란도리 귀한거 모르던시절<br />
250에 인수해서 한ㅇ번 꾸며볼려고 나름대로 노력해봣으나 범퍼하나 용접하기 힘들더군요<br />
2년정도 타다가 절벽면을 긁구 지나가서 문짝이 걸레처럼 너덜해져서 양문을 띠어내고 타다가 페러글라이딩 하는 형님이 인수하신다하여<br />
그간

조수현님의 댓글

조수현 작성일

이상하네 쪽지가 왓는데 대체 어디에 잇지?<br />
아 답답해 연락처를 남겨주시지...ㅠㅠ<br />
아까 쪽지 주신분 다시좀요..지금 전화 해도 되면,,전화주세요<br />

조수현님의 댓글

조수현 작성일

김준태님의 댓글

김준태 작성일

제일 위에 모빌 600에 팔면 내가 당장사겠당 ㅡ,.ㅡ;;

이주상님의 댓글

이주상 작성일

350만원 수준의 오픈카라면 물론 어느 정도 껍데기는 봐 줄만하겠지만 속까지야 장담할 수 있을까요? 물론 그 가격대에 차를 내놓으신 분들이 모두 문제있는 차를 내 놨다고 드리는 말씀은 아닌데...님이 도용한 사진을 보면 사실 350만원 정도에 맞추기가 쉽지 않죠. 제가

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

위에있는차들 500~600넘는 코란도네여....<br />
이주상님말처럼 겨울에 오픈카가격 많이내려감니당.....

조수현님의 댓글

조수현 작성일

이주상님 윤미리님 답변고맙습니다<br />
600이상 가는코란도 맞습니다<br />
현재 김용광 님게서 일산서 작업중이며 도색을 마치고 실내만 남은상태라고 어제 연락이 왓습니다<br />
음..1번 빨간색과 동일한 모델이며 색만좀 다른 그린색(?)<br />
위에 빨간색이면 아주 좋을텐데 그래도 좋습니

조수현님의 댓글

조수현 작성일

또한 현재 오픈되어잇는차라양을 찾고 있읍니다<br />
현재150만에 내놓게됀 차량의 사진을 봣는데 핸폰으로 받아서 약간흐리게 나와 자세히는못봣습니다만 상태는 양호하나<br />
rs가아닌 rv여서 너무 망설여집니다<br />
91년식 rv,,,오픈됀상태며150 이주상님말