커뮤니티·동호회

자유게시판

전라도 강진에 자그마한 오프랜드 개장합니다

페이지 정보

작성자 강바람 작성일05-07-28 22:52 조회1,693회 댓글2건

본문

강진 청자 축제 일환으로 청자 박물관 가는 길에 자그마한 오프랜드를

개장합니다. 혹시 근처에 오시는 분들은 오셔가지고 구경하고 가세요

처음이라 어떤 코스를 만들어야하는 것이 큰 관건 였습니다

비록 좋은 코스는 바다가를 앞에 둔지라 경치가 아주 좋거든요

최선을 다해 만들어 봤는데 평이 어떻게 나올지 궁금하네요.

사진은 조만간 올려가지고 코스 공개 하겠습니다.

30일, 31일 이틀동안 개장 하거든요 많은 협조 부탁드립다

행사가 잘 되면 앞으로 오프인들에게는 희망이 될 듯싶네요

그 곳에 취지가 전국 레포츠 동호인 모임 장소라고 하거든요

육,해,공 모두가 즐길 수 있는 장소 입니다...

위치 : 전남 강진군 하저마을(청자박물관, 마량가는길)

댓글목록

ds3mto , 박카스님의 댓글

ds3mto , 박카스 작성일

좋은 소식들어서 가분 좋습니다 off를 사랑하는 분들이 있기에 off를 져버릴수가 없네요 ^^ 하시는일에 번창이 있길 ... 아산한울타리 박카스

마스타님의 댓글

마스타 작성일

축하 합니다. 전국에 많이 생겼으면 좋으련만 하여튼 무궁한 발전을 기원 합니다.