커뮤니티·동호회

자유게시판

ㅡㅡ저두 걸렸네요

페이지 정보

작성자 핏댕군 작성일05-07-29 11:28 조회4,655회 댓글11건

본문

진짜 황당하네요..-_-;

걸린게 아니구...어떤 개 쒸빠빠 색이가 신고했네요...

집 아래 세워놓은건데..

찍어서 신고한듯;;;

벌금 300~어찌고 15일 원상복구 이러는데..

어찌야쓰까-_-;;

x-tas 핏댕군

댓글목록

핏댕군님의 댓글

핏댕군 작성일

ㅡㅡ전 차에 뭐 꼽혀있지도 않구 전북정읍 고향집으로 바로 통보가 왔네요...26일날 걸렸다는데..그날 차에는 아무것도 안꼽혀있었는데;;;경기도 여주군 여주읍 거광카센타 앞에서 찍힘..ㅜㅜ

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

집에도 차 못 세워 놓겠군요....어떻게 불법인줄 알고 신고를 하는 센스가 있는가? 한번 당한적이 있었나/// 더불어 가는 사회 간첩도 아니고 신고는 헉...덜덜덜

핏댕군님의 댓글

핏댕군 작성일

ㅡㅡ대략 옆집에 사는 사람이 저녁에 주차공간없어서 만만한 제차 신고한듯 싶네요;;

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

그래도 다행이시네요. 15일 안에 원상복구하고, 검사받으시고..............원상복구비에 검사비 쪼금 날라갑니다.....ㅠㅜ

김민기님의 댓글

김민기 작성일

언놈이고? 참.. 

이명수님의 댓글

이명수 작성일

쓰벌남의 나라 망해라...

박경선님의 댓글

박경선 작성일

형하고 카렌스 타자니까.. ㅋㅋ                              -족발-

핏댕군님의 댓글

핏댕군 작성일

가스-_-

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

가스차 부담 되믄...등유차...ㅡ.ㅡa

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

등유차가 어디있냐는......ㅡ.ㅡ;;ㅎㅎㅎ

수리님의 댓글

수리 작성일

동네 주민들도 못믿을 세상이군... 원상복구해서 검사 받으면 된다지만... 또다시 튠해서 신고하면... 나쁜 사람들...