커뮤니티·동호회

자유게시판

멋진 그분

페이지 정보

작성자 최재호 작성일05-09-16 14:51 조회5,967회 댓글19건

본문

먼저 저는 무쏘33타다가 오프를 접은 독고다이라 합니다.

언제나 도로를 달릴때면 오프모빌 혹시 없나 하고 두리번 거리며 다니지요..

부러워서요....

오늘도 어김없이 일을 위하야 돌아다니고 있었습니다.

외곽도로 남양주쯤에서 하얀무쏘33을 만났습니다.

오~ 저 멋진 몸매, 저 카리스마..하며 쫓아가는데..

비슷한 속도를 내어 제 계기판을 보았더니 140키로.

(그분은 집안이 좋던가 공부를 잘 하셨나봅니다. 해외에서 오래 살다보니 우리나라 고속도로 최대속도를 모르셨나 봅니다)

계속 쫓아가는데 그 속도로 작은 승용차들 똥침을 아주 잘 놓으십니다.

그러다 트럭뒤로 빠지더니 트럭도 똥침 놓으시고 칼치기도 장난이 아닙니다.

(전 운전을 10년 조금 넘게 하였는데 이토록 운전 못합니다. 그동안 무얼 했는지 그분은 저리도 운전을 잘하시는데..)

깜빡이가 모빌만큼 멋진 새파란 색입니다. 우와 그 파란 깜빡이가 켜지면 얼마나 더 멋질까 하는 마음에 깜빡이 킬때까지 따라다니는데 그분.. 멋진 운전솜씨 보이느라 깜빡이 절대 안 키십니다.

(멋진 불빛 보고싶었는데 아쉬웠습니다)

이제 그분 얼굴이 무척 궁금 했습니다.그래서 옆으로 바짝 다가섰지요.

근데 멋진 모빌만큼이나 멋진 선팅을 하셨더군요.투톤도 아닌 원톤으로 완전반사 선팅 입니다.실내가 아무것도 안보입니다.

(덕분에 달리면서 큰거울 보게 해주셔서 감사합니다.이런경험 처음입니다)

실내에도 좋은것들이 많이 있으신가 봅니다.

카메라만 보이면 바로 앞에서 급정거 해주는 센스!

(성능 좋은 gps 가지고 계신가본데 얼마짜리 인지요? 쫓아가다 깜짝깜짝 놀랐습니다.저도 돈 많이 벌어 그거 사고 싶습니다)

앞뒤로 적십자 재난구조 봉사회 라고 적혀있습니다.

그분 멋진 일도 하십니다.(아마 어디선가 재난이 생겨 구조하러 가시느라 멋진 운전솜씨 보이시며 달려가나 봅니다)

그러다 성남 톨게이트.

드디오 창문을 여십니다. 옆칸으로 가 얼굴 보았습니다.역시나 아주 새카맣고 멋진 선그라스 끼셨습니다.나이도 20대. (운전솜씨만큼 센스도 있으십니다)

성남을 지나 쫓아가는걸 포기했습니다.

위에도 썼지만 저는 운전을 10년을 넘게 했어도 저리 운전을 잘 못합니다.

더군다나 140이란 속도에 큰차로 칼치기할때 휘청휘청 넘어갈듯하게는 더더욱 못합니다.(아직 제가 내공이 많이 부족한가 봅니다)

하얀무쏘33 xxxx2262 그분..

오늘 11시 정도에 외곽에서 본 그분..

정말 멋진 모빌에 멋진 선그라스 끼신 그분..

앞으로 계속 그렇게 운전 하십시요.차 뒤집어 질때까지..제 인격 무너질때까지..

마지막으로 정말 궁금한게 하나있는데 혹시나 그분 이글 보시면 대답좀 해주세요.

산에 올라는 가보셨습니까? 재난구조는 해보셨습니까?

우리동네 약수터라도 소개시켜드릴까요?

이제 오프 접어서 구경이라도 하게요..부러워서 그럽니다..

단지 부러워서 그런겁니다..

제 차에는 작고 귀여운 쇠파이프 하나,자연 색상의 목검 하나를 가지고 다닙니다.

제가 운전실력이 좀더 뛰어나 그분 따라가 만났으면 드릴수 있었을텐데....

제가 많이 모자라 죄송합니다.

댓글목록

오야지님의 댓글

오야지 작성일

ㅋㅋ 글 재미있게 잘봤습니다.눈에 띄는 차일수록 더욱 안전운전에 힘을 써야 할텐데...^^ 즐거운 추석 되세요...

김대수님의 댓글

김대수 작성일

서대원님의 댓글

서대원 작성일

^^ 그냥 가기가 너무 아쉽네요! ㅋㅋ <br />
저도 단속에 걸려서 오프 못하고 오프모빌만 쫒아다닙니다. ㅠㅠ  <br />
행복한 명절 보내세요.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

제가 적십자에 근무하고있고 오프모빌을 타고있지만 그런사람들보면 진짜 짜증 150만% 납니다.

닌자님의 댓글

닌자 작성일

참 비꼬아 가면서 글올려노셨네요 차에 쇠파이프랑 목검은 왜 실고다니시나......누구 위협하시게요

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

두둘겨 패고싶다고 하는것보다는 간접적 시사를 함으로써 똥침놓는분을 더욱 강하게 똥침을 놓고자 하는 저자의 의도...^^

임현진님의 댓글

임현진 작성일

저러니 죄없는 오프인들만 죽어나죠... ㅠㅠ

조명선님의 댓글

조명선 작성일

쇠파이프는 쟈키 띄울려면 필요한건디 ㅋ 야구방망이도 들고 다니는데 ㅋ

이종무님의 댓글

이종무 작성일

안녕하세요...<br />
우선 고양적십자 회원중..그렇게 스티커 붙이구다니는 분은 없을꺼라 생각..운영진회의결과..민약...고양적십자회원의로 확인되면..강퇴를 조치하겠습니다...정말루 똑같은 회원이지만..얼굴팔리는군요....<br />
운영진분들 빨리확인하시구 조취를 부탁...

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

스티커 ... 회원일수도 또 아닐수도 <br />
오프 튜닝모빌 매매 할때는 팀스티커 제거는 필수 <br />
그모빌이 어디에가서 팀의 얼굴에 떵칠을 할고 다닐지 모름 -캐쉬-

황보님의 댓글

황보 작성일

혹시? 인천의무쏘스포츠동회아닌가?<br />
전에도그쪽에서 적십자 스티커무단으로붙이고다니다 고발당했는데...<br />
아니길바랍니다..

수리님의 댓글

수리 작성일

칼치기...똥침... ^^ <br />
센스있는 글솜씨 잘 읽고 갑니다...

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

움...좋지않은 모습이군요.. 하지만 저자께서도..같은속도로 계속 따라가셨다면 뭐...별반..ㅡ_ㅡ;; <br />
저는 직업상 모빌에 빠루..싣고 다닙니다..ㅡ_ㅡ;;<br />

스텝....님의 댓글

스텝.... 작성일

멋진글 읽고 갑니다..<br />
나도 무쏘33"인디...그분은 ???<br />
우리 동호회 사람은 아닌디......???<br />
  모컷팀에 스텝....... <br />

최재호님의 댓글

최재호 작성일

풍과운님아..저는 그저 1처선으로 따라갔을 뿐입니다. 큰차로 칼질 아무리 해도 결국 1차선으로 쭉 가는거랑 별반 차이 없다는거 아시죠? 톨게이트에서는 옆에 붙어서 자세히 볼려고 잠깐 밟았습니다. 과속한 저도 잘못은 물론 있습니다.죄송합니다..

최재호님의 댓글

최재호 작성일

신정호님아..쇠파이프는 저희회사에서 필요한 거라 가지고 다니구요..목검은 검도 하느라 가지고 다닙니다. 넣었다 내렸다 귀찮아서요..그리고 누굴 위협할려면 그정도로 되나요..적어도 부엌칼 정도는 가지고 다녀야죠..

스텝....님의 댓글

스텝.... 작성일

부엌칼은 좀...........<br />
ㅋㅋㅋ..<br />
저도 무쏘디<br />
그차량에 동호회 스티커는..<br />
요즘 뉴코란도,무쏘가 화재 거리가 많아<br />
저도 이참에 무쏘는 내리고,다른 모빌을 알아 보고 있슴...<br />
항상 안운 하시고요... 즐 오프를...

여백님의 댓글

여백 작성일

쎈쓰 있는 글!!<br />
잘 읽었슴돠~~<br />
^,.^"<br />
<br />
언제나 안전제일!!<br />
언제나 방어운전!!<br />

여백님의 댓글

여백 작성일

저도 그 멋진 분봄<br />
내 차안에 있는 작고 앙증맞은 빨간소화기와<br />