커뮤니티·동호회

자유게시판

안부

페이지 정보

작성자 장은희 작성일06-04-01 15:34 조회4,928회 댓글9건

본문

2000년에 오프차 첨타고... 애물단지인지..보물인지..

아직도 같이 다니고 있습니다..

그땐 오프하는분들 이래저래 얼굴볼일이 있었는데..

요즘엔 바뿌다보니 오프를 취미로 하는사람인지도 모르겠네요..

동호회분들 자주오신다면 안부 남깁니다..

소뿔산 단어를 보면 몇해전 고생한거 생각나고 그러네요...

태양님께서 아직도 오프를 하시는지 궁금하고..

끝까지 모빌을 포기하지 않으셨던 태리님과 청풍님께도 다시한번

고마움을 느낍니다..

태양님 혹시 이글을 보신다면 울산에 오실일이 있으시다면

언니랑 꼭 연락주세요~~ 식사대접할께요.

KTMAC 에릭

댓글목록

수색대님의 댓글

수색대 작성일

한4년 지난것 같은데... 기억하시나여..수색대 입니다<br />

장은희님의 댓글

장은희 작성일

앗 안녕하세요.. 잘지내시죠? 짐은 어디계시나요?

장은희님의 댓글

장은희 작성일

들국화님 쪽지 보냈어여 확인하셈

수색대님의 댓글

수색대 작성일

지금은 일산입니다....^^

장은희님의 댓글

장은희 작성일

그렇군여 ^^ 잘지내시구여~~  이쪽으로 꽃구경이라도 오심 연락하세요~~

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

에릭님 잘지내는지요 예전에 부산에 있는 코란 이라고 합니다 <br />
수색대님 잘지내시죠  전번을 예전에는 알고 있서는대  전화번호 삭제대는 바람에 전화를 못들여서요~~~ ㅜ.,ㅜ 전화 번호 가리키 주세요`~~<br />

수색대님의 댓글

수색대 작성일

코란님 반가워여...^^ 마린보이님 이나..마리나형님이나....잘들 계시는지 보고 싶네요...특히 선배님이신 백아 형님이 ...왕초보님도...^^<br />
<br />
제 전화번호 입니다... 011-737-7513

수색대님의 댓글

수색대 작성일

창원에..코뿔소도..백호도....지나고 나면..다  추억인데...기억으로 회상할수 있어서 너무그립고 또 보고 싶네여. 한번쯤 연락 드려야 하는데 마음뿐이네요

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

수색대형님 요줌 워에는  단속 없나요`~~없서면은 한번 가서 소주 한잔 해야는대~~~<br />