커뮤니티·동호회

자유게시판

[필독] 배병수씨 공개사과요구

페이지 정보

작성자 박병수 작성일02-09-10 16:25 조회5,240회 댓글14건

본문

직거래 장터를 흐린 장본인....배병수씨가...

물건을 잘못보내고도....

의기양양~ 구매자한태 전화해서....

글을 삭제하라고 협박한다고 하네요~

심한 욕까지 하면서....

신속한 조치 바랍니다.

배병수 : 011-874-1428

울산에서 카센타를 한다고 하더군요

관리자님 더이상의 분쟁이 발생치 않도록 선처바랍니다.

죄송합니다.

댓글목록

......님의 댓글

...... 작성일

잘 해결 되시길...물론 배병수씨의 회신도 있어야지,<br />
 제 3자인 네티즌이 판단하기에 좋을것같네요~

박병수님의 댓글

박병수 작성일

물의를 일으켜서 죄송합니다. 이런일이 없도록 하였으면 좋겠네요~

ㅈ배병수 봐라님의 댓글

ㅈ배병수 봐라 작성일

너같은 자식은 맞어야 정신차린다.<br />
환불시켜줘라 자식아.<br />
같지 않은놈덜이 ?事犬で繩

오프매니아님의 댓글

오프매니아 작성일

다시 글이 올랐군요..배병수씨 공개사과하시죠.사과하시고 물건배상하시길..간절히 바랍니다. 지금 시기도 않좋은데 이런일을 발생시키면 안되죠..저도 직거래 많이 해봤고 속아보기도 했고 물건도 팔아봤습니다. 그러나, 최소한의 양심을 가지고 직거래를 해야죠..<br />
보아하

박병수님의 댓글

박병수 작성일

여보시요?<br />
박병수가 누구인지는 몰라도 <br />
말이 좀 심하시군요.<br />
나도 오프인의 한사람으로서한쪽의 말만 듣고 이렇게들 날리 법석을 떠는것은 보기가 좋지 않네요.<br />
제생각에는 양쪽다 잘못이 있다고 봅니다. <br />
서로 당사들끼리 해결을 해야지 왜 삼자들이 이렇다 저렇다 하

@@@님의 댓글

@@@ 작성일

그렇다고  사업하시는분이신것 같은데....<br />
전화로 좋게  해결을 보시지..<br />
공개적으로까지..<br />
참!!! 너무하시네요

독사님의 댓글

독사 작성일

직거래 장터에서  분쟁 부분은  있는것<br />
허나 우리가  실물 안보고  사는경우가 허다하지요<br />
아프로는  물건을 사시는  분은 요모조모 <br />
물러보시고  사시는것이<br />
파시는분  사양을  알아보시고<br />
소비자가원하시  물건과  사양을  한번더<br />
묻고  하심히  오프인들 분쟁이  없

임준호님의 댓글

임준호 작성일

오프인의 한사람으로 배병수라는 사람은 잘모르나 게시판에서 찾아보면 많이 나옵니다. 그런 장사꾼이 모하러 이렇게 여러사람에게 피해를 입히는지는 모르겠으나 상도덕상 장사를 할려면 싸이트를 오픈을 하던가 그렇지도 않으면서 왜 어드벤처 싸이트에 와서 장사를 한다고

김 훈님의 댓글

김 훈 작성일

저도  배병수에게 물건을 구입했는데....<br />
그런분이 아니신것 같은데...<br />
제가 보기에는 오해가 있는것 같군요  <br />
상세히  설명도 잘해주시던데....<br />
잘 해결하시길  간절히 바랍니다.

장민호님의 댓글

장민호 작성일

알미늄 체크판 작업에대해 비싸다고 하시는것 같은데..제 소견으론 그리 비싸다고 생각이 들진 않습니다. 저는 배병수씨와는 전혀 모르는 사람입니다. 게시판을 보니 체크판 절단및 가공하는데 드는 비용이 약 40만원들더군요..그리고 작업하는데 약3일정도 걸리고요..그렇다

임준호氏..님의 댓글

임준호氏.. 작성일

알미늄 체크로 작업하는데 그게 장난 인줄 아나요?<br />
전 장민호씨도 모르고,배병수씨도 모릅니다.<br />
댁이 한번 해보슈,<br />
100만원을 받아도 할말이 없을겝니다.<br />
작업이 어지간히 까다로운줄 아슈.

임준호님의 댓글

임준호 작성일

공임 다 따 먹을거면 상업적인 싸이트를 여시면 되잖아여. 왜 매니아들이 있는 오프로드 어드벤체에 와서 장사를 합니까? 배병수씨, 박병수씨 저는 알지도 못하지만 이번일로 직거래 게시판에서 배병수씨를 찾아보니 무지하게 많이 나와 있드라구여!!그렇게 장사하고 싶으신

이런....님의 댓글

이런.... 작성일

임준호씨 말잘한다.<br />
임준호씨 화이팅????<br />
그럼 임준호씨 내차가 박살났는데 <br />
임준호씨 차 나줄수 있어요<br />
없잖아요<br />
누가 요즘세상에 자기 손해 보고 일을 하겠어요<br />
임준호씨 같으면 그냥 해주겠어요<br />
나또한 차다닥 할려고 했었는데<br />
30만원 주고 했다니 <br />
거기 어딥니

임기홍님의 댓글

임기홍 작성일

실명을 밝히시져.. 말하는 사람은 실명인데 답하고 묻는 사람은 실명이 아니니 이상하네여