커뮤니티·동호회

자유게시판

갤로퍼 밴을 살려는데.....리플좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 박재우 작성일02-11-06 21:44 조회3,144회 댓글12건

본문

갤로퍼 밴을 살려구 하는데여 갤로퍼2 밴 터보가 나을까여

아님 갤로퍼2 이노베이션 터보가 나을까여?

두 차의 장단점이 있을까여?

이노베이션은 바퀴가 좀 작은듯한 느낌더 들던데

님들의 리플점 부탁드립니다

댓글목록

두시기님의 댓글

두시기 작성일

저도 갤투숏밴을 타고있습니다만....<br />
어떤점을 말씀하시는건지는 모르겠지만서도...<br />
제소견으로는 차의 성능상의 문제는 없는듯하구요...<br />
랭글러와 랭글러레니게이드처럼....<br />
디자인차이밖에는 못느끼겠던데....<br />
이노베이션은 휀다가 크기때문에 타야가 작아보이는걸거

갤님의 댓글

저두 갤퍼를 타고 있습니다..이노밴션은 두가지가 있습니다. 터보 81마력하고 터보 인터쿨러100마력 입니다 터보 인터쿨러(100마력)는 갤투 보다 휠잘나갑니다.. 안 타보신은 모르겠지만.. 바퀴는 이노가 좀 작습니다.  갤2밴하고 이노터보는 언덕에서 힘이 딸린다고 할까?

바퀴는님의 댓글

바퀴는 작성일

이노가 젤 광폭일겁니다. 275니깐여 편병비는 자알~ --;;

그리고님의 댓글

그리고 작성일

오프로드를 한다면 이노베이션은 사이트스텝이 문제!

타이어님의 댓글

타이어 작성일

타이어는 이노가 275-60-15 갤이 265-70-15로 알고있슴다.넓이는 이노가 좀 넓고 높이는 갤이 좀 더 높은걸로 알고있슴다...

코란도님의 댓글

코란도 작성일

갤샀다가 몇달만에 수백손해보고 뉴코로 구입했습니다.<br />
충분한 고민후 사시길 바랍니다.사실때 혹시 가격땜시그러신다면 뉴코추천합니다.<br />
<br />
<br />

코란도2님의 댓글

코란도2 작성일

갤이나 이노좋지만 단종됩니다...내년에 <br />

두시기님의 댓글

두시기 작성일

단종안된다는디여??  단종되나요??  어디서 그러던가요??  안되는걸루 아는디... 그런데 국장님들 말씀들어보니 이노랑 갤이랑 이렇게 틀린점이 많군요^^ 좋은정보얻어갑니다^^ 

무돌이님의 댓글

무돌이 작성일

어느 잡지를 보니깐 배기가스때문에 갤로퍼,스포티지,레토나는 단종선고를 받았다고 나왔던데요~~ 정말 사실인지~~

조세피나님의 댓글

조세피나 작성일

니들이 쌍용  A/S를 알아?

갤로퍼님의 댓글

갤로퍼 작성일

단종선고 옛날예기여라... 위헌 판결나서 그것과 상관없고.. 현대는 단종계획 없답니다. 조선일보가 계속 단종한다고 허위기사(딴지)르 내서 그렇지..

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

현대도 문제가 많죠. 하지만 쌍용도 문제가 많습니다. 쌍용의 문제점을 알고 싶으시면 다음에 가셔서 안티쌍용카페를 찾아보세요. 알고보면 엔진 엔진하지만 갤이나 무쏘나 똑같습니다. 무보링 어쩌구하지만 운좋은 몇몇 쌍용차에 해당하는 말입니다. 그리고 100% 밴츠엔진도