커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하십니까

페이지 정보

작성자 최승열 작성일02-11-04 09:25 조회3,513회 댓글9건

본문

안녕하십니까

왕중왕 최승렬입니다

어제 탑 크롤러 경기에 참여하신 드라버님 갤러리님

무사히 귀가 하셧습니까

멀리서 오신 님들 정말 힘드셧습니다 6시간 8시간걸려

경기에 참여하고 또 다시 그시간으로 내려 가신다니

얼마나 고행길입니까

이러하신 님들이 많으시기에 이 대회가 더욱더 빛나지 않앗나

생각합니다

탑 크롤러 대회를 주최하신 관계자 님들의 수고하심은 이루어

말씀 드릴수가 없지여

어제 탑 크롤러 대회에 참여하신 수 많은님들 고생하셧구요

항상 편안한 나날이 되시기를 바라겟습니다

안녕히계십시요

왕중왕

댓글목록

김삿갓님의 댓글

김삿갓 작성일

왕중왕님!! 1등 축하해용....맨날 꼴찌만 하더니 드뎌 한번 하네요...추카추카!!

이창민님의 댓글

이창민 작성일

왕중왕님의 인자하신 미소가 아직도 기억에 남습니다...완성차량으로..무한개조부분 우승을 축하드리며..많은것을 느꼇습니다...차량의 성능도 중요하지만..드라이버의 테크닉이 성능부분 못지않게 작용한다는것을..축하드립니다..

독사님의 댓글

독사 작성일

왕중왕님  무사귀한하셨는지요<br />
길을잘?

애니님의 댓글

애니 작성일

형! 먼저 예상한데로 무한전 "우승" 축하하고 <br />
상금 다 쓰지말고 남겨놨다 맛있는것 좀 사줘잉~~<br />
<br />

왕초님의 댓글

왕초 작성일

드뎌 왕행님이 1등하셨군요 지는 참석못했지만 1등축하드립니다 그리고 딸내미 백일날 오셔서 감사드립니다 울트라님도감사드립니다 암튼 무지축하해여 크레이지 클럽 왕초가....

스카이님의 댓글

스카이 작성일

난 대회에 나가면 늘 꼴등입니다...&lt;--------이말은 왕중왕님이 이번대회 참가신청 하면서 한말인데... 락크롤링 한국챔피언을 가리는 탑크롤러에서 영광의 우승을 하였습니다. 축하합니다.^^

커피맛향기님의 댓글

커피맛향기 작성일

우승을 진심으로 축하드립니다.....아주 멋진 경기 였습니다.

천사님의 댓글

천사 작성일

행~님 멋있었어여 낼기대합니다 ㅋㅋㅋ

왕중왕님의 댓글

왕중왕 작성일

코멘트 남겨주신 님들 넘 감사하고요 명부에 기입하여<br />
잊지 않을것이며 언젠가 좋은일에 부주할게요 ㅎㅎㅎ<br />
즐거?m던 시간들이 지금도 생각나네요 대회자체가<br />
넘넘 좋앗지여  또 좋은 하루되셔요 안녕히계셔요<br />
(천사) 왕 부담된다 그럼 안간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ