커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 KBS "인간극장" 보신분들여..

페이지 정보

작성자 이원준 작성일02-11-01 12:37 조회2,173회 댓글3건

본문

"맴돌집"이야기 보셨나용...

지우네 아부지 오세춘 국장님이신가..잘몰것네여

수염딱 기르시고 듬직한 풍체에...(실례가 안될라나)

첨엔 오프로드에서 판매하는 T셔츠입고계시더라구여..

그래서 아차싶어서 자세히보니..역쉬...

멋쟁이 오프로더 시군여..코란도 오픈 타시는..

직업이 화가이시라고 봤는데..아트카만드시궁..

집두멋지공..정말 멋지게 사시더라구여..

방송보니 시동이 잘안걸리덴뎅.

혹 세루모타 마그네틱이 나간거아뉜가여 ^^

국장님들 사시는모습방송에서 이렇게 접한게 아마 첨일듯 싶어서여..

이제 제가 지우팬이 되었숩니당..^^

지우도 넘이뿌고..^^ 정말 사람사는 푸근한 세상..

우리 오프세상도 편안하게되길...

대구MRM. RANDO

댓글목록

peterpen님의 댓글

peterpen 작성일

벌써 방송에 나왔군요 전 지우네집 근처에 사는데... 얼마전에 시동이 안걸린다고 하셔서 예열 플러그 하고 릴레이 교화해 드리고 왔는데 스타팅모터나 마그네틱은 이상 없습니다 전 가끔 놀러가요... 거긴엔 야생화도 많아요...

거북님의 댓글

거북 작성일

화가님..저두 방송할때 마다 보는데..<br />
피터팬 형님은 아직 못 보셨단 말씀이신강용??<br />
ㅋㅋ387 거북

2Pac님의 댓글

2Pac 작성일

저두 어제 티비 봤어요. 꼭 지우란 녀석이 제 친척동생같더라구요..제 친척동생도..비슷한..아무튼 잘 보고 있습니다