커뮤니티·동호회

자유게시판

31엠티하구 지상5센티 구변되나요

페이지 정보

작성자 최일권 작성일02-10-24 01:43 조회1,584회 댓글3건

본문

안녕하세요..몇달전에 코란이를 구입해서 다니는 초보입니다.

요즘 단속때문에 맘놓구 다닐수가 없네요..

지방에 가면 그냥 경찰들이 차 멋지군요..

하구 그냥 지나가는 경찰들도 많던데

이곳 계시판에서 여러님들이 써놓으신 글을 읽어보면

정말,,,,

다름이 아니오라 제모빌은 93 코란인데요..

31엠티 끼우구요..타이어는 밖으로 튀어나오지 않았구요.

지상은 바디업갔은거 하지않구 판스프링만 하나더 끼워서

전체적으로 7센치가량 올라간 상태입니다..

샤클업 150미리 한상태구요.

이것두 단속이 되는지 물어보구 싶구요...

시골길을 많이 다니는 관계로 단속이 된다면

이걸루만 험로용으로 구변이 되는지 물어보구 싶습니다..

많은 글 주시면 감사하겠습니다.

이상초보였습니다...

댓글목록

오태환님의 댓글

오태환 작성일

그 정도는 괜찮을 겁니다..저는 무쏘에 31 끼우고 <br />
제가 직접 자동차 검사소에 들어가서 자동차 정기 검사 받았는데 별 말 없이 합격 했습니다.<br />
타이어 사이즈 보다 전 매연때문에 좀 걱정을 했었는데...헐~

짚님의 댓글

저의 생각으로는 신발만 나오지 않고 눈에확들어오는 라이트만 업다면 별무리는 없으리라 사료 됨니다<br />

최일권님의 댓글

최일권 작성일

몇일전 자동차검사를 받았는데 시골에있는 동네형님이 정비공장를 차려서 자동차검사도 같이 하시더라구요.그래서 이래저래 검사를 무사히 통과했는데 형님이 그러시더라구요..이정도면 눈에 들어오니 조심해서 다니라구요..그럼 150샤클업을 하구 지상이 7샌티올라간건 괜찮