커뮤니티·동호회

자유게시판

오프인덜은.....

페이지 정보

작성자 임석윤 작성일02-10-15 00:21 조회849회 댓글0건

본문

던만은사람들 없나유?

아님 오프파크까정 생각이 닿지않은까닭인가여..

지는 솔직하게 던이 딸려 그런 테마 성 파크 조성할 여력이 없네여 ..

그러한 부지가 조성된다면 소정에 입장료 내구 남의 눈치 않보구

오프에 미칠 사람들 많은거 같은데...

님덜 생각은 어떠한주ㅜㅜㅜㅟ여 입장료는 싸게 숙박시설은 일반 모텔 수준,수리할수 있는 장비대여는 적절하게..

샥시는? ㅎㅎㅎㅎ ,넝담, ..

그러한곳이 있긴 있는디..아직 소송중이구..

여기 게시판에 시끌한 이유도 그러한곳이 없기때문이라 생각 되는디.. 안그류?

피는 부글부글 끌는데분출할데가 없다...ㅎㅎ

에이 도로에서나 뽀다구 잡아보자...이게 아닌가싶네여...

오프개척이니 하믄서 소홀하게 되는 모든것들이 놀이 공간의 부족에서 빛어지는거 같은디.....

이번 락클로울링 행사가 취소된것 또한 같은 맥락이구...

일만평,

일만평부지 조성할수 있는분 ,꼬랑지 달아보슈 ,

지가 책임지구 해보리다, 단 절대농지 사절 그린벨트지역 또한 사절..

지목변경 자유로운 (던 적게드는 형질의땅) 땅이있음 해볼만한 데여,,,

왜들 않하는쥐........

자유롭게 던내구 정당하게 오프하는날....

낚시터에 던내구 낚시하는겄처럼, 그리 편하게 오프합시다..

개인적 사정으로 오프는 못하지만 이렇한 이유로두 오프를 자중 하고 있네여,정상적으로 오픈 되어 있는 장소에서만 하기루 작정 햇슴다,

이것이 버기를 만드는 사람으로의 자존심이기두 하구여,,ㅋㅋ

단속이 먼쥐도 모릅니다 저는여. 자중하구 잇기에...ㅎㅎㅎ

즐기는 모빌과 주행용 모빌을 구분합시다..

기럼 단속이멀 까여?......할텐디....

이상 버기작업중인 넘 올립니다..;

73!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.