커뮤니티·동호회

자유게시판

진짜너무들하시내여

페이지 정보

작성자 홍택근 작성일02-10-12 19:21 조회2,147회 댓글3건

본문

어그제 단속되었다구쓴 홍택근입니다...실명이구여 저는 어드벤처 그리구 뉴코세상 등등에 제가 단속되었단 글을 올렸습니다...

저는 다른 분들에게 조심해서 다니라구 잠깐이었지만 그상황에어떻게대체해야하는지 몇자적었습니다...그런데 그게 구라라구 어?F케 벌금이5마넌 밖에안나오냐구 딴지거시는분들이 몇분있더군여...

진짜 저는 지금무척이나화가납니다... 안그래두 단속걸린거때문에

열받아죽겠는데 저런소리까지들어가면서 제가 다른분들을위해 (단속되었습니다 조심하세여)이렇게 글써야합니까? 또 이런글쓰면 저만바보되는데 진짜 화가나네여 이글보시는분들두 저같은입장되보세여

이해가실겁니다......

댓글목록

머지님의 댓글

머지 작성일

님~  위에글 쓴분 말 신경쓰지 마세요~ 왜 또라이가 여기 들어왔다가 헛소리 찍찍 써놓은거니깐요~ 신경쓰지 마세요~~ 글고 힘내십쇼~~~

설병민님의 댓글

설병민 작성일

어쨌든 벌금내는건 기분나쁜 일이죠..<br />
님 심정 이해합니다...<br />
안전운전!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨강님의 댓글

빨강 작성일

님의심정이해하져``오만원나왔으면 많이나왔네염``<br />
저는 이만원나왔습니다.ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ```제가더싸죠``저한테 테클건사람은없었는뎅``쩝``힘내세염``