커뮤니티·동호회

자유게시판

구코란도 밴말고 4인승이나 5인승오픈카만들수있나여?

페이지 정보

작성자 김석환 작성일02-10-12 10:48 조회2,786회 댓글8건

본문

구변은 어케하죠?..그냥 공업사가서 짤라달라고하고 공업사에서 구변해달라고하면은 되나여???

뚜껑을 날리고 쇠빠이프는 어디서 다는거죠??

탑있는거를 오픈으로 구변이되는지요???

궁굼합니다.....

여러 선배님들에 답변기다리겠습니다...

안전마크...73

댓글목록

양성귀님의 댓글

양성귀 작성일

4인승은 오픈카로 나온것입니다. <br />
5인승부터 탑차입니다.<br />
저두 5인승인데 ....불가능 했죠

김석환님의 댓글

김석환 작성일

그럼하신분들은 전부 불법인가여..<br />
분명히 ?p달전에 뚜껑날리고 구변하면은 된다고하시던데여..업체도 소개시켜주신다고 글올라온적이있는데여...

홍성훈님의 댓글

홍성훈 작성일

아마 안된다기 보다는 정식으로 그렇게 하는 데 드는 비용이,,,차라리 탑차 팔고 오픈카 사는게 났다는 것일껌니다.-lynx코난-

양성귀님의 댓글

양성귀 작성일

작업을 해주는곳은 있는걸로 알고 있는데 허가는 제외라고 알고 있습니다... 제가 알기로.....

티아이님의 댓글

티아이 작성일

^^우선적으로 말씀드리면 가능합니다. 불법도 아니고 구변도 가능합니다. 일단 순정오픈의 구조에 맞게 작업하신 후 구청에 가서 구조변경신청하면 됩니다. 비용은 대략 3~40정도 듭니다. 그런데 중요한건 작업이 문제죠. 공업사 가서 잘라주세요..하고 자르면 되는건 아니거

김석환님의 댓글

김석환 작성일

답변감사합니다..017-410-8233입니다..<br />

도사님의 댓글

도사 작성일

<br />
절차 및 서류관계등 현실적인 사실과는 다른 내용들이 있군요. 구변은 물론 되구요, 비용은 관할 시군구구청 9,500원 정비공방 22,000원 검사소 15,000원이 전부 입니다.  (물론 작업비는 별도죠. 님께서 직접 작업을 하는것도 결코 어렵지 않구요)<br />
<br />
전화 주시면 상세한

이용직님의 댓글

이용직 작성일

구변에필요한 변경후 치수 제가 가지구 있으니깐 전화주셔요 전국일호 오픈구조 변경 용달임다 017-515-0721