커뮤니티·동호회

자유게시판

세상에 이런도둑넘을 봤냐...!!

페이지 정보

작성자 김승현 작성일02-10-12 14:01 조회2,688회 댓글4건

본문

어제 저녁 일을 마치고 집앞에 차량을 주차시키고...

아침에 출근을 하는데...왠지 차량이 흐물흐물 한

승차감이 느껴지더군요...왜 이러지....

제 차량은 뉴코고....

거래처에 물건을 내리고 차 뒤쪽을 향해 걸어가는데..

헉 뒤쇼바가 한쪽이 누워있더군요..

아 쇼바 뿌러졌네...참 전 란쵸 9000에 연장을 해놔서...

가끔 뿌러진 적이 있는데... 아....또 뿌러졌네..

하고 다가서는 순간 헉....쇼바 고리 위쪽에 스페너가

불려있던군요...스페너라고 하나..

그 ?u치처럼 앞에 생겨서 뒤에서 동그란고 돌려서..

꽉 물어주는 거 있잖아요..색깔은 은색..

그게 물려있더군요...개쉐이....세상에 별 도둑넘을 봤나>?

조심하세요..

전 낼 알곤용접하러 영등포로 갑니다...

댓글목록

김군님의 댓글

김군 작성일

허헉~~ 드뎌 한국에도 일본형 도둑놈들이... ㅠ.ㅠ 조심하세요..

조세피나님의 댓글

조세피나 작성일

바이스 플라이어 <br />
www.dcinside.com

허걱.님의 댓글

허걱. 작성일

내 윈치 용접해놔야겠당....허걱. www.dcpain.ce.ro

티아이님의 댓글

티아이 작성일

이곳에 폐인들 많네..ㅋㅋㅋ 바이스 플라이어를 물려놨나 보군요.. 쇼바빼갈라고..근데..어지간히 급했나보다..ㅋㅋㅋ 빼다가 도망갔나? 아님 예전에 공업사같은 곳에 갔다가 작업님들이 그대로 두셨나? 하여간 모두들 안전마크!!!