커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘튜닝?

페이지 정보

작성자 김관희 작성일02-10-08 12:38 조회1,242회 댓글2건

본문

안녕하세요..

저도 수원에살고여.....

무쏘96.6 오토 타고있어요.아직 튜닝은 생각만 하고있어요

무엇을 어떻게 해야하는지 도무지 알수가 없어서 쉽게......

만약 튜닝을 하게되면 33"로 할꺼구여....기타등등.....

비용도 생각하면서여(필수)....도와주세요...

항상 수고하시고요 안운 하세요.

댓글목록

캡틴무쏘님의 댓글

캡틴무쏘 작성일

안녕하세여~저는 무쏘 오프로드 클럽 스콘에 캡틴무쏘라 하구여 수원 살고 있습니다~<br />
튜닝을 하시기전에 먼저 오프란 것에 대해서 구체적으로 배우고 튜닝도 배우시구여 오프 간접체험도 해보시고 자신의 모빌을 튜닝하시면 더욱더 좋지여~<br />
전화한번주세여~011-9936-7724~

영맨님의 댓글

영맨 작성일

저는 무쏘로 오프시작해따가 결국은 구형코란도로 세컨모빌을 장만해서 지금까지 다니구 있슴니당..무쏘튜닝이란것이 생각보다 비용도만이들구여 차가 길어서 튜닝을한다해도 오프시 어려움이 만터라구여....무쏘로 33튜닝이 어떻게보면 약간은 무리라고 생각되네여...물론