커뮤니티·동호회

자유게시판

[기똥찬] 오늘 경찰서 형사계 다녀왔습니다..하마터면

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일02-10-03 22:31 조회3,173회 댓글4건

본문

│ 좀전에 경찰서 조서 받고 왔습니다.

│ 불법 튜닝이라는 명목으로 불려 갔죠...

│ 형사계에 앉아 이거 저거 답변했습니다.

│ 명단을 볼수 있었습니다......

│ 고발된(첩보된) 명단에는 제가 아는분들이 꽤 있더군요..

│ 같은 동호회에 있는분도 있고....모르는 분도 상당히 있었습니다.

│ 하나같이 공통된것은 전부다 금산에서 이첩되어 있다는 겁니다.

│ 모빌은 순정으로 내려서 같지만 이미 늦었습니다.

│ 사진을 미리 확보한 상태라서 어찌 할수가 없더군요...

│ 모빌 다시 검사 받으라고 하면 그땐 상당한 어려움이 있을텐데...ㅠ.ㅠ

│ 지장 찍고 신원 보증 다른 사람이 서고 나왔습니다.

│ 같은 명목으로 저희 회원 조서 받았습니다.

│ 성질나서(벌써 3번째) 이런일로 차 내리고 다시 올리고 했습니다.

│ 이젠 정말 모빌 팔고 싶습니다.고민 많이 되더군요...

│ 일단은 이리 저리 힘을 써봐서 신고한 사람좀 알아 볼려구요...

│ 모빌은 팔지 않을랍니다....그대로 다닐까 합니다.

│ 또 걸리면 또 가죠...합법화 되는 날까지...

│ 조서 꾸미는 담당 결찰관도 웃더군요....이런일로 나와라 가라 한다는거에 대해서..

│ 강화된 단속이 이미 시작되었죠,....

│ 어찌되었든 간에 조심들 하세요....

│ 첩보가 들어오면 요즘은 미리 관할지 결찰이 주거지로 가서 사진 찍어서 증거자료 확보 한답니다.....그러니 튜닝된 모빌은 가능한 집에서 좀 떨어진 곳에 세워 두심이 어떨까 하네요....

┼ 단순한 오프로드를 위해서 뿐이 아니라 잘못된 이러한 관행은 없어야 한다고 생각합니다......누군가 그러더군요,.....계란으로 바위 치기라고....한번 쳐 볼랍니다.... ┼

댓글목록

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

투닝된모빌은  누가고발할수도  있지만<br />
경찰서에  첩보가내려옴니다<br />
그첩보를  건저가는사람은  역시나경찰관이죠<br />
그리고  주위에서  경찰분들가친분이  있으신분이<br />
가르쳐주면  그동네  오프차량들은  그의작살나죠<br />
저도 업을 하는데  어너위인이  고자질해서<br />
경찰

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

대구MRM의 영맨임니당..<br />
독사님 말씀 백번 올은말임니당.......<br />
우리가튼 오프로더들이 도대체 머가 잘못되었다는 검니까.....재난시나 수해복구시 아쉬울땐우릴찾구 시간이 지나니까 이제 우리를 잡아다가 단속하게따는 말인데.....<br />
정말 너무함니다....요즘 대선준비하

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

기획수사란것이 있죠.이미 대상선정및 조사 다 끝내놓고 이제부터 단속합니다 발표하고 한꺼번에 잡는거죠. 아마 금산에 많이 왔다갔다하니 일요일 날잡아 촬영하면 전국 수십대 잡는건 식은죽 먹기죠. 범죄자(?) 잡는데 너잡는다 선전포고 하면 다 도망가고 잡히지 않는게

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

지난 9월초 양각산에 갔다왔었습니다. 우리팀이라고 해봤자 그냥 다니는 4명인데 전부 출두 명령서 날라왔습니다. 구형 코란도3대 33인치, 갤로퍼 35인치 입니다. 정황을 보니 양각산 입구에서 누가 사진을 찍나 보군요.... 이젠 맘대로 다니지도 못하겠군요....