커뮤니티·동호회

자유게시판

[사기꾼수배]국장님들 도와주세요

페이지 정보

작성자 양광복 작성일02-10-04 01:36 조회1,652회 댓글2건

본문

9월 16일, 남양주 시청에서 제 모빌을 가지고 간 후, 이전도 안해가고 연락도 두절, 현재 남양주경찰서에 사기로 고소장 접수했습니다. 남양주 구리 사시는 국장님들 88년식 쥐색 코란도 밴(사진참조..) 을 목격하시면 연락 부탁드립니다. 완전 순정상태구요. 백미러만 록스타용으로 바뀌어있고 라이트는 골드전구라 노란색으로 들어옵니다.

명의이전 안되어있는 상태라 범죄에 사용될 소지가 높습니다. 보시면 꼭 연락바랍니다. 감사합니다.

차량번호 - 서울 8 노 5439

연락처 - 018-206-0815

혹시 코란도 가져간 아저씨 이 글 보면 지금이라도 연락주쇼..연락만 되면 고소는 취하하겠으니.. 어차피 잡히게 돼 있으니까.. 하루라도 빨리 연락하는게 나을거요.

사진1

사진2

사진3

댓글목록

심술님의 댓글

심술 작성일

주소랑 이름이랑 그런거 몰라요? 알면 강제 이전 하시면 되고.... 만약 모르면 뭐 보고 차를 줬대요.. 그럼 도난신고 하시면 되죠...

행크님의 댓글

행크 작성일

팔팔님! 어찌 이런일이.... 그리고 모빌은 왜 팔았데요??  나쁜 놈들이 많네요. 참으로.