커뮤니티·동호회

자유게시판

끝이 안보이네.......쉬~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 임석윤 작성일02-09-17 03:48 조회1,414회 댓글3건

본문

이 홈피도 언 1주만에 입성하느구마...

누가 시작 했는지 그 응큼한 모의가....

이제 야속 하기 까지 하는 구마.....

일반차 개조도 아니구 첨부터 만 들어야 하는 이 작업이 언감 생신

얼마나 걸리리라 예측이나 했던가............

더구나 가뜩이나 시간없는 내가..............

이제 슬슬 힘이 부쳐 오구 있네여.......

하구싶은건 만쿠......

그리좋아하던 헬기장도 근처도 몬가보구 일끝나면 알바 생 과

갈구 때우고 ...ㅎㅎㅎㅎ......

얄미워라...

힘에겨워 이제사 눈을 부치려고 하니 이놈 의 햄버건쥐 차버건쥐.....

마 고마 때려 치워 뽀사볼까?

미션케이스가 또다시 딜레이..........쓰바

나와같이 맘에 맞는 쎈방간 아찌들은 왜 읍능교?........

더러버서 쎈방깐 내든지..........

이제 슬슬 오기가 발동 하는 구려.....

앞으로 남은 날들이 건 20 일도 안되는군 ..ㅎㅎㅎ.

되든 않되든 외형 만 이라도 가져가 볼랍니더........

만타 님 이하 모의를 작당했던 님들 쬐메 일찍 알려 만 줬더라면.

하는 생각이 드네여.....

어찌되었든간에 울 마너라 한테 그 행사기간까정 외박 허락 받았으니 되지나 사나 함 하는 데까지 해봐야쥐.........

아직 체력이 쬐메 남아 있으니까.........아쟈 아쟈..!!

댓글목록

화이링..님의 댓글

화이링.. 작성일

하십셔. 한번하고 끝날거이 아니니... 그 대단한 열정이시믄 좋은 결과 있을거란 생각임다. 거럼...

동동님의 댓글

동동 작성일

고생이 많으십니다. 저두 지겹고 고생스러워 때려치고 싶은 마음이 들때가 한 두번이 아니였습니다. 조금만 고생하시구여 좋은 결과가 있을겁니다. 한번 찾아뵙는다는게 시간이 많지가 않네요... 제가 차를 팔아서 뚜벅이가 되어서 어디 한 번 움직이는게 쉽지가 않네요...

독사님의 댓글

독사 작성일

ㅎㅎㅎ  ? 고생만으시죠<br />
버기만들다  힘뺀다고  엽에서 머라하지요<br />
그래도  노력하면  고놈이  자세잡고 딱스면<br />
기분 죽이지요  지금그만두면  지금까지<br />
그만은 시간과  마니가  아까와서리<br />
끝까지  해보셔요  고놈이보담할것입니다<br />
이제저도  거의완성단계    기어비