커뮤니티·동호회

자유게시판

교통사고.... 이런 결과가 나올수 있나여??

페이지 정보

작성자 윤수 작성일03-08-14 00:44 조회1,623회 댓글4건

본문

오후 5시경 일반 4차선 국도에서 우회전을 하다가 사고 났습니다..

사고경위는 이렇습니다..

저는 주차하기위해 주차장을

댓글목록

김동현님의 댓글

김동현 작성일

그냥 양쪽 모두 보험처리 하시는게 나을것 같네요.경찰조사는 믿을게 못대고요, 양쪽 보험회사에서 서로 다시 조사하고 처리해줍니다. <br />
제 생각엔 6:4 나 5:5 정도로 쌍방으로 나올것 같네요. 그리고 인사사고 아니면 112에 신고하지 마시고요, 보험회사에 콜하세요.(112에

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

김동현님 말이 맞습니다. 인사사고 아니면 되도록 경찰에 신고하지 말고 보험회사 보상담당에게 연락하는 것이 사고 처리를 제일 좋은 방향으로 하는 지름길입니다....그러다가 보상에 문제가 있을때는 한 판 붙어야 겠지만...

박현섭님의 댓글

박현섭 작성일

우리나라 교통법이 아주 드럽습니다. 저희 동서도 교통경찰이라 좀 듣습니다만 솔직히 차가 차도로 다녀야지 인도에서 내려온놈은 뭡니까? 차가 차도로 가는데 인도에서 내려와서 박았으면 그넘 잘못 뻔한건데 정말 더러운 법입니다.

윤수님의 댓글

윤수 작성일

예~!! 답변 감사 하구요.. 결과는 6:4로 나왔네요~~ 조금 화는 나지만 받아 들이기로 했습니다.. 사고 조심 하십시요~~