커뮤니티·동호회

자유게시판

포에르에게

페이지 정보

작성자 천국 작성일05-08-18 11:46 조회5,130회 댓글14건

본문

카이런사니 좋와....??? 뉴코튜닝 박사님들.무시기님..뿌삐님 등

뉴코초보 인사드림니다...4wheelers 천국임니다 뉴코방으로

들어가서 글썻는데 글이안썻지네요..??...^^;;

댓글목록

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ...앗 형님이 초보이시면..뽀엘님은....?

무시기님의 댓글

무시기 작성일

뽀엘님+초보 뿌비님은 -초보,무시기는 왕초보,ㅋㅋ<br />
근데 다들살아계시는가몰러~~~^^ 심심한무시기<br />
전빵억쑤로 조용하네,,좋쿠러~흐흐흐

무시기님의 댓글

무시기 작성일

PS:천국님!! 양각산 천국에문을 열러가요~~~~^^<br />
  천국님이 가시면주인왔으니깨 문활짝열어주지않을까~~하는생각이~<br />
  ^^==무시기생각==

백창호님의 댓글

백창호 작성일

ㅋㅋㅋ 드뎌 오셨꾼요~ ^.^

천국님의 댓글

천국 작성일

네..무시기님 ... 천국문  그냥 열고만 오면되죠..??<br />
감사함니다...<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

뽀엘님 카이런을 사셨냐는..?뜨헛.........<br />
뉴코는 어쩌시궁/?

백창호님의 댓글

백창호 작성일

그~ 영욕의 뉴코는 그토록 사랑해주던 쥔장으로 부터 가차없이 버림 받았찌요~ ㅋㅋㅋ

신상민님의 댓글

신상민 작성일

천국성님~ 환영합니다 뉴코방서 뵈여~<br />
드뎌 ㅋㅋㅋ<br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

제 뉴코는 카이런 뽑아준 영맨님의 손아귀에 들어가서 영맨께서 끌구 댕기십니다(쌍용자동차마트 새기구 전번까지 크게 써서..ㅠㅜ). 임시가 아닌 영원히 끈다네요. 30만 다되가는거 드렸는데 이렇게 관리잘한거 첨봤다는 정비사님 말씀에 감동에 벅차서 그분께 칭찬받았슴돠

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

뽀엘님 카이런방에 들르셔야겠네.ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />
그 뉴코로 신기술개발(?)많이하셨는데..ㅜ.ㅜㅎㅎ

천국님의 댓글

천국 작성일

ㅎㅎㅎ.뽀에르..내컴아직쓸만해.......

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

근데 왜 행님글만 쓰기가 가끔 안되남유????.........마음을 착하게 가지시면 글쓰기 됩니다.......움훼훼~~

코난님의 댓글

코난 작성일

그 스프링안에 테니스공은 빼셧는지요?

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

뺐습니다...ㅡㅜ;