커뮤니티·동호회

자유게시판

용직님요

페이지 정보

작성자 똥개^^ 작성일05-08-18 17:50 조회4,645회 댓글13건

본문

김해임더 지차가 너무나 보고잡심더 ㅋㅋㅋ 우째 도와주러 올라가까에??

저는 시다바리는 잘함더 ㅎㅎ 비도오고 날도덥고 일하기 쪼매 힘들지예??

일손 필요하시모 전화하이소 언제든 조수하러 올라감더 ㅎㅎㅎ

참고로 지차가 우찌생겼는지 까뭇심더 ㅋㅋㅋ

그라모 수고좀해주이소~~~` 김해에서~~~ 굿 오프생활똥개^^

www.goodofflife.com

댓글목록

김옥헌님의 댓글

김옥헌 작성일

어~~~~<br />
이번주가 정모인디.....<br />
아직 차 안 찾아왔는가보네.....<br />
차 찾으로 올라간다쿠더만은.......<br />
ㅋㅋㅋㅋ

용달님의 댓글

용달 작성일

^^ 열심히 하는중인데요 내일 부품나오는데로 끝내 드릴께요,<br />
요즘 많이 바쁜데 신제품 개발해버려서 머리가 더 아파요..<br />
멋지게 해드릴께요.. 쪼끔만 기다려요 죄송합니다^^;

오세영님의 댓글

오세영 작성일

똥개님~ (쫌 이상하지만) 어떤 거 넣어 두셨습니까?<br />
<br />
요즘 짬짬이가서~  손 한번 빌려주고 손 다섯전 뺴서 오는데...<br />
<br />
먼지 ~ 이야기해주세요. 군금합니다.혹씨~ 38"

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

세영님이 도와주신다카이 몸둘바를~~  지가가서 꼬봉해야는디 ㅋㅋㅋ<br />
용달님요 월요일에 뵙겠심더 ㅎㅎㅎ  그때 그머시냐 오봉주식회사 영업사원이 타준 커피맛이 쥐깄심더 ㅋㅋㅋ  얼굴은 쪼매 몬생겼어도 ㅎㅎㅎ<br />
그라모 그때뵈입시더    굿 오프생활똥개^^

묵수님의 댓글

묵수 작성일

똥개님차 빨리봐야할낀데 우.....보고잡다..<br />
용달님 하야간 고생많으심더<br />
기회되면 저두 식시할때 꼽사리쭴 안될까여^^<br />
수고하이시더.... 굿오프생활 -묵수-<br />
참 지는 라세티 몰고같던.....<br />
오봉주식회사 커피 정말로 좋았심더^^

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

이힝.......경남지역분들 다모였네.ㅎㅎㅎ<br />
나두 모여야지....똥개님..여그다 똥개님차사진올려보이소.ㅎㅎㅎㅎ<br />
부끄러움 (?)타지마이소~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

金民雄님의 댓글

金民雄 작성일

나도 김해여페 부산이다 아입니꺼,<br />
꼽싸리 좀 끼야주이소. 마...^^<br />
(주)오봉의 커피 맛 좀 보구로요 ~<br />

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

부끄러블끼 머있다꼬 ㅋㅋㅋ 까짖거 미리님이 원한다 카모야 머~~~ㅎㅎㅎㅎ

용달님의 댓글

용달 작성일

일단 6잔 예약^^ 떠거븐거로^^.<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

똥개님....고맙심데이......ㅋㅋㅋㅋ<br />
아 참말로 똥개님이 좋심도.....ㅋㅋ~~

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

ㅎㅎㅎ 오봉표음료수 기대하겠심더  그라고 미리님은 공개적으로다가 좋아한다꼬 카모 우얌니꺼??  둘이 있을때만 사랑표현해라카이 ㅋㅋㅋ<br />
이기멍교?? 인쟈소문난다카이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

큰일났다카이...........컴터님도,굿오프는 횐님들<br />
모두 좋다요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

김대수님의 댓글

김대수 작성일

가마이 생각해 봉께네.. 뜨거븐거 6잔 보다 차가븐거 1통이 이득인듯 싶슴더~.. 수다 ㅋㅋ