커뮤니티·동호회

자유게시판

서울쪽 튜닝샵 추천좀 해주세요~

페이지 정보

작성자 라이언킴 작성일11-01-09 22:42 조회4,698회 댓글4건

본문

뉴코란도 33튜닝 할건데요..

지원샵이나 튜닝 잘해주는곳 추천좀 해주세요~~

서울 강동구청쪽에있구요..^^ 장안평,강동쪽이나 ,성동구쪽 샵 추천좀 해주세요~

리프트 2대 있는곳이여야 가능해요.. 튜닝용품 대품하는거라서요..^^

댓글목록

이성철님의 댓글

이성철 작성일

바디업도 하실건가요? 아님 전륜(토션바 조이고 쇼바 갈고 휀다 좀 커팅하고) 후륜(스프링갈고 레트럴바 갈고 쇼바 갈고) 인지요?

라이언킴님의 댓글

라이언킴 작성일

바디업도 같이 할 예정입니다^^

wheelmaster님의 댓글

wheelmaster 작성일

바디업이 아니라면.. 강동구 상일동에 있는 조은타야 추천인디.. 본매장말고, 제2매장에 4주식 2대가 <br />나란히 있어 작업하시길 편할겁니다..<br />조은타야 협력업체에서 바디업도 가능한듯 싶은데.. 조은타야 사장님과 상담한번해보세용...

이우연님의 댓글

이우연 작성일

장안동쪽에 샵들이 예전 같이 안아서리 요즘은 수송관님도 샵이사준비중이라 힘들듯