커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 8시 뉴스 대전 sbs에서....

페이지 정보

작성자 이권석 작성일02-12-31 11:44 조회1,581회 댓글2건

본문

갑천이라는데가......만년교라던데요?

오프로드 차량에 대해서 살벌하게 이야기 하던데요...

자연을 해치는 자량...이라든지...머...

또....정말 가슴 아프게 하는말...

몇몇 철없는 동호회 사람들이 즐기는 레포츠라고...

머 어찌 말해야 할지...모르겠습니다...

갑천을 사랑하는 사람들하고......녹색연합회에서 나와서

한수 거들고 있던데.....쩝......

만년교쪽 진입하시는 분들 조심해야 할듯 합니다...

아무튼....짜증나는데....개인적으로는 머라 할말이 없네요....쯧..

어제 여기 싸이트도 비춰가믄서.....그러던데....

아후....

댓글목록

허접님의 댓글

허접 작성일

대전에 사는 오프로더 입니다...  갑천 말이죠.. 그곳이 얼마전 텔레비젼(자연 다큐멘터리 같은것) 에 나온 곳입니다..  희귀 새들도 여러종 서식을 하고 있다고 하더군요.. 그래서 저는 갑천에 갔다가 모빌 세워두고 여기 저기 걸어서 돌아 다녀 봤어요.. 조금만 둘러보면

허접님님의 댓글

허접님 작성일

정말 그런것 같습니다...저도 오프로더로써 님말에 공감합니다