커뮤니티·동호회

자유게시판

4x4 클럽의 김삿갓님 카피..

페이지 정보

작성자 김상수 작성일02-09-13 14:57 조회1,254회 댓글2건

본문

안녕하세요..

인제 랠리 마스타 지프 드라이버로 선수전 출전했던 울트라입니다..

동영상 게시판에 올려놓으신 자료 잘 보았구요..

아주 깔끔하게 잘 촬영하시고 편집하셨네요..

^^

다름이 아니라

여기 어드벤쳐 게시판에서는 다운로드 기능이 없는데

동영상 파일 자체를 받고 싶습니다..

어렵겠지만 부탁좀 드리겠습니다..

인터넷 메신저같은걸 이용하면 간단하게 처리할수 있을듯 하네요..

제 경우에는

버디버디..엠에스엔..세이 타키..야후 메신저..

대강 이정도 사용할수 있거든요..

혹 사용하시는 메신저 있으면 알려주시고

사용하시는 시간대도 같이..

인터넷 메신저 말고 더 좋은 방법이 있을라나..

하여간..염치 불구하고 부탁 드립니다..

다음에 뵈면 제가 찾아가서 정중히 인사드리지요..

^^

www.coma4x4.com 울트라..

tstfc@hanmail.net

댓글목록

김삿갓님의 댓글

김삿갓 작성일

khs6857@hotmail.com입니다.메신저 등록하시면 보내드리겠습니다. 필요하시면 VCD로 만들어 보내드릴께여.73

울트라..님의 댓글

울트라.. 작성일

로져..감사합니다..제가 근무하는 회사에는 방화벽이 있어서 파일전송이 안되고 집에서..저녁 시간에 만나뵙게 되면 쪽지 보내지요..다시한번 감사의 말씀을 전합니다..