커뮤니티·동호회

자유게시판

기름이새고있습니다..연료탱크구할수없는지요...

페이지 정보

작성자 최일권 작성일02-09-04 11:03 조회4,093회 댓글5건

본문

어제까지 멀쩡하다가

오늘아침에 출근을 할려구 차상태를 보는데

바닥에 기름이 새어있더군요.

많이 새지는 않지만 한방울씩 떨어지고 있습니다.

가까운 정비소에 가보왔는데 연료탱크를 못구한다고

하네요..

회원님들..

혹시 연료탱크 구할수 있는곳좀 알고계시면

추천좀 해주세요.

서울이나.수원쪽으로요...

부탁드립니다...

93년식 코란이 rs차량입니다.

연식에 상관없이 코란이는 연료탱크가 다맞는지요...

댓글목록

거부기님의 댓글

거부기 작성일

연료탱크 구하기 쉽지 않은듯~ 허나 연료탱크는 때워서 쓰시면 된다고 들었습니다.<br />
더자세한 건 다른 고수님께서 해주실듯 ^^ (죄송!!)

동동님의 댓글

동동 작성일

전에 강릉에서 새거 본적이 있는데 부품상사 말로는 새거가 다시 나온답니다. 93년식 이후버전으로.. 쌍용에 알아보세요.

장대훈님의 댓글

장대훈 작성일

몇가지 종류가 있으니 잘 맞춰보구 구하세요.<br />
얼핏보면 비슷하나<br />
연료주입구 모양을 보구 구별합니다.

최일권님의 댓글

최일권 작성일

쌍용.부품가계.다알아보았는데 rs연료탱크는없다구하네요..용접을하려구해도 위험하다구 다안해주는데<br />
어떻게 해야하나요?

코난님의 댓글

코난 작성일

그런 구멍난것들만 때워주는 것이 있다고 함니다.<br />
그 홈쇼핑에서 파는 믹스앤픽스 같은 거라고 하던데요<br />
저도 카센타에서 들은 얘기람니다<br />
그럼...-lynx코난-