커뮤니티·동호회

자유게시판

경남지역에 계신 오프로더분들께.....

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일02-08-21 15:53 조회1,384회 댓글3건

본문

오늘 경남대학교 자동차 자작 동호회에서 4wheelers로 연락이 왔었습니다.

금주 주말에 버기카 대회가 있는바 코스좀 검토해달라고......

충청경기서울미주지역회원 위주로 구성된 동호회 특성상 도움을 못드릴것같아 인근 지역에 계신 동호인 여러분의 도움을 요청합니다.

도움요청하신분 성명 및 전번 : 이영구씨 053-810-1302

감사합니다.

4wheelers 4L. 올림.

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

버기카대회라면...대구 영남대에서 하는 대회인것 같은데...코스가 미리 알려져두 되는건가요??? 저는 경남함안 산전수전 갈롱입니다. 포윙스경상 식구이기도 하구요. 경남대라면 여기서 얼마멀진 않지만...대회규정에 어긋나지나 안을까...해서요.<br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

글쎄요...학생으로 부터 연락받은거구요. 코스가 적당한지 요청한거라서 저는 그냥 학생들끼리 시합이 아닌가 생각되는데요. 일단 전화함 해보세요. 요청만 받았지 그이상 전달받은내용이 없네요...수고하세요.

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

영남대를 경남대로 잘못들은거 같네요...쩝...아마도 경기를 주최하는 입장인거 같슴다. 그것때문에 코스가 적절하게 구성?榮쩝