커뮤니티·동호회

자유게시판

갈매기

페이지 정보

작성자 황보 작성일06-08-23 09:09 조회4,395회 댓글11건

본문

갈매~기 파도위~에 울지이 말아~요..

안녕~

루어팅함하자..

혼자다니지말고.

ㅋㅋㅋㅋ

황보

댓글목록

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

이제 여유가 생기나 봅니다. 코란도나 이뿌게 꾸미셔 징징데지 마시고요 하하~~~ 날씨가 시원해지면 갑시다. 더워서 움직이기가 실어유

토마스님의 댓글

토마스 작성일

나두 끼워줘융~~~^^ 이제 슬슬 움직이시나 보네요...ㅎㅎㅎ<br />
끼룩형, 사시미형 용인에횟집 차렸던데...함 가자구용~~

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

난 자주간다 우럭메운탕에 밥한그릇 하고 왔다. 공짜,대교도 왔다갔다 너 요즘 나~~~의 나아바리에 출현한다는 소문이 들리던데 정녕 사실이란 말인가 소리소문도 없이 왔다 간다 말이지 그라믄 안되제

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

헉...사시미형 횟집 차렸어요??? 허거걱~ 용인 어디에요??? 저도 용인사는데^^

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

땡~~~~ 둥이님이 아는 사시미는 광주오프에 사시미이고 여기에 사시미는 토네이도에 사시미랍니다.

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

이론....뭔가 당한 듯한 느낌이닷...ㅡ.ㅡ;;; ㅋㅋㅋ 하긴 이름이 아닌...닉넴이라면 중복도 가능하니까...착각할수도^^; 에잉...좋다 말았네...ㅡ.ㅡ; 근디요 사심형 전화번호 바뀌었나요??? 안받던데...ㅡ.ㅡ;;;; 아닌가용...ㅡ.ㅡ;;;;

토마스님의 댓글

토마스 작성일

ㅋㅋㅋ 그거참..사시미는 잘지내나몰~~~라...ㅋㅋㅋ 끼룩형...어케 낼쯤갈까나??? 연락좀 줘용...^^

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

니가해~~~~라

황보님의 댓글

황보 작성일

그래~니가해라

토마스님의 댓글

토마스 작성일

아니 위의 두분...그러는거 아니죠...특히 황보형...그럼 삐침이징...

황보님의 댓글

황보 작성일

아니~왜.<br />
왜-나야..<br />
니가~해야지.<br />
ㅋㅋㅋㅋㅋ