커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리골 구난 요청 드립니다

페이지 정보

작성자 장경석 작성일06-08-25 09:55 조회2,834회 댓글2건

본문

안녕하세요. 백호 입니다.

라무 국장이 지금 구룡덕봉에서 하산을하다 한바퀴 구르는 사고가 생겼습니다.

사람은 무사합니다. 윈치로 구난 가능하다고 하는군요.

정확한 도록폭을 모르는 관계로 스네치 블럭과 와이어도 필요할듯 합니다.

위치는 명지거리(정상진입 전 삼거리) 에서 방동약수터 방면 하산 2Km 지점이라고 합니다.

연락 방법

비토국장님:010-7166-4346

라무국장님:011-9364-4118

연락이 안될수도 있습니다.

CB CH24

근방에 계시거나 진행 중이신 회원님들 계시면 부탁 드립니다.

댓글목록

고감동님의 댓글

고감동 작성일

저런~~ 사람은 안다쳤다니 다행이네요 그곳은 왼쪽으로 유실된 구간이 아닌가 싶네요... 빨리 구난이 되었으면 합니다

이재범님의 댓글

이재범 작성일

조난당했던 라무입니다 여러국장님들 덕택에  모빌구난했습니다<br />
구난차량기다리면서 복구작업은했지만 지반이물러 조심하셔야합니다<br />
지나는길에 윈칭해주시다 새벽에다시와서 윈칭 해주신 오형열국장님께진심으로 감사드리고 연락받고 달려온오신 백호, 스하피, 타워, 큐리