커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2090 구래두..........

페이지 정보

작성자 이재명 작성일01-04-06 09:39 조회1,174회 댓글0건

본문

안녕하세요!

어제 알투 오너입니다.

담에 다시 들르지요! 그땐 많은 담소와 함께 오프도 즐겼으면 합니다. 좀 늦은 시각이어서 많은 분들이 계셨었는데 돌아들 가시더라구요! 좀 일찍

가서 즐겨야 겠더군요. 그리고 넘 좋은 곳에 사셔요.. 부럽기도 하구 찾아갈 수 있는 곳이 있는 저도 행복했답니다. 그럼 다음을 기약할께요.

제 고향은 온양이고 지금은 직장 땜누에 천안에 있답니다..

> 오늘 4윙스 분들의 방문에 무지반가웠음니다.

> 그리고 록스타 분의방문 감사....

> 그리고 밴또에어클리너 겔로퍼

> 록스타의 대단한도전 갤롱의 무지한 박력 오늘 주차장이

> 깍차서리...

> 그리고 다른 차의 성능 구분은 하지맙시다 .

> 랭그러는 랭글러로 코란도는 코란도로 뉴코는 뉴코 록스타는록스ㅡ타 스포티지도 다들 자기형편과 스타일이니까요.

> 그리고 오프로드 스포츠맨은 자기에게 주어진 환경이지요.

> 어떤 환경이든 어떤 차량이던간에 상관없죠.

> 그리고 어던 특정 차량 을 이야기하는 것보단 서로의 차량 을 칭찬하며 토의합시다.

> 오늘 여성 회원 분들 최고의 오프로드 우맨 되시길......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.