커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2092 구조변경 방법좀.............

페이지 정보

작성자 메탈 작성일01-04-06 17:20 조회1,579회 댓글0건

본문

> 안녕하세요.

> 초보 갤로퍼 운전자 입니다.

> 중고차를 샀었거든요. 물론 격벽도,봉도 없구,

> 유리도 개조되어 미닫이로 잠 좋았어요. 그런데 요즘

> 격벽, 봉, 미닫이 유리창 단속한다니 그저 깝깝합니다.

>

> 어떤분들이 구조변경 하면 된다고 하시던데 그거 어떻게

> 하는지 다른 분들 아시면 좀 알려주세요.

> 1. 사유가 있어야지 구조변경 가능합니까?

> 2. 구조변경 하려면 얼마정도의 비용이 드는지요?

> 3. 구조변경은 시청 무슨과에서 하는지도 궁금하구요.......... 너무 횡설수설 질문했습니다만 잘 아시는

> 선배님들 도움좀 부탁 드립니다.

> 그럼...........73.........

-------------------------------------

격벽과 봉은 현대 자동차 a/s 에 가면 있습니다

모두다 사시면 4만5천원 정도 합니다

그리고 미닫이 창문은 불법이무로 통유리로 하시던지 아니면 판넬로 하시면 됩니다

통유리로 하시면 구조 변경 하시면되구요 구조변경은 구청에서 하구요 그리고 통유리로 교환하는데 7만원 구조변경하는데 4만원 정도 듭니다

판넬로 하시면 구조 변경 필요없습니다 그러나 판넬은 구하기가 어렵네요

그럼 안전 운전 하시길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.