커뮤니티·동호회

자유게시판

음지에서 양지로~!

페이지 정보

작성자 한동훈 작성일01-10-29 23:59 조회806회 댓글0건

본문

안녕하세요~~387거북입니다.

저도 금일 아침 시간의 뉴스에서 나오는 장면을 보며 줄 담배만 빡빡 피웠습니다..

승용차량의 경우 1~2년전 튜닝업체 사장단이 무더기로

구속 수사하여 방송과 신문에서 한참을 불법행위라고 근절해야된다는

내용의 기사를 내보냈었습니다.

하지만 어찌하겠습니까?..

법은 법인데..

정말 시대에 뒤떨어지는 구닥다리 자동차 관련 법규가

꽉 잡고 놓아주지않는 것을..법은 법이기에..

근간 단점만을 꼬집어서 내보내는 언론사도 문제라 생각합니다..

좋은 쪽도 있을텐데..

자동차 관련 법규 한번 재미삼아 읽어보신분들은 "머 이런게 다있어"하실껌니다.

법을 만들고도 모르고 지나치던 법규들..하나하나 꺼내서 심심하면 한바탕 날리부리고..

또 잊어먹고 살다..누군가 들추어내면..또...

우리나라가 자동차 산업을 계속하는 한 발전이되어야 하는 부분이 튜닝이라생각합니다.

우리의 튜닝문화...음지의 생활이라 표현하면 어울릴까요?

이번 기회로 양지로 한번 나와서 규제하고 법규도 함께 모아 바꾸어달라고 외쳐보고

어떠한 선도 그어달라고 하고..우리가 안전하게 튜닝할수있도록 도와주는

나라가 되어달라고도 허고..

아무튼 이번 기회에 동호인들이나 업체에서 좋은 의견이 오고가면 좋을 듯하네요..

아~그리고 우리나라에 사륜 구동 협회가 있다고 예전에 듣기 들었는데..

이제 일 좀 하셔야겠죠...좀 재대로된 힘찬 목소리가 기대되내요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.