커뮤니티·동호회

자유게시판

MBC 아침 드라마를 고발합니다.

페이지 정보

작성자 권오형 작성일01-10-30 01:16 조회1,263회 댓글0건

본문

안녕하세요 4X4 권오형입니다.

MBC 아침드라마에 타이틀은 모릅니다.

구코 오픈에 .... 33 혹은 35 타이어에 스노클에 MBC 뉴스에서 고발했던 바와 같은 차량이 등장하는데.....

드라마 그림을 위해서는 얼마든지 좋고 또한 고발성 뉴스를 위해서도 좋다는 발상인가??

너무하군요.....어이가 없습니다.

아니 그건 그렇고,,, 누가 하체 튜닝을 돈 천만원씩 줘야 제대로 한다고 합니까? 대가리 총마잤나???

환장하것네... 어서 본듯한 차량들도 많이 나오는 것같던데요..

MBC는 앞으로 오프로드 방송협조는 없는 걸로 하자구요......

참.... 뉴스를 보아하니 이리저리 병주고 약주고 하던데요

신종레포츠임을 설명하는 듯 하다가 결국에는 뒤통수라...

뭐 일단 법이 그러니 할 말은 없죠.. 그렇지만 엠비씨 앞으로는 국물도 엄써...

그냥 인터넷 방송으로 접하고 하도 분개하여 글을 편집없이 그대로 오렸습니다. 죄송합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.