커뮤니티·동호회

자유게시판

[SY TC 완전 공짜로 달기 이벤트 응모]

페이지 정보

작성자 ★퀸★ 작성일05-03-16 18:45 조회4,836회 댓글13건

본문

안녕하세요. GCLUB 에서 활동중엔 ★퀸★ 이라고 합니다...

위 동영상에서 만약 [SY T/C]가 있었다면 저렇게 밟지 않아도 되고.
데후가 아작나는 사태도 일어나지 않았겠죠?
떠블 위시본의 특성상 휠트러블 많이 기대할수 없기때문에..
대부분의 탄력을 이용하는 경우가 많습니다..물론 이부분에서 많은 차들의 엑슬이나
동력계통에 무리를 주어 많은 견적이 발생하기도 합니다.

얼마전 결혼했고 겔로퍼밴2인승이 불편하여 앞으로 추가될 가족을 위해 얼마전
겔로퍼5인승으로 바꿨습니다.
요즘 잘나가고 멋있는 디젤차가 얼마나 많은데....또 겔로퍼냐구 주위에서 많은 분들이 말렸습니다.
제가 겔로퍼1(2년)과 겔로퍼2(7년)를 타봤고 현재 시골집에 겔로퍼2  7인승있거든요..
감히 겔로퍼매니아라고 말하고 싶습니다.

겔로퍼의 장점을 알고 원하는 튜닝의 목표가 따로 있기에..망설임없이 겔로퍼로 결정했습니다.

지난기간동안 튜닝에 있어 많은 중복 투자가 있었습니다...
31타이어껴보고... 5센치 바디업도 직접했다가 33타이어로 바꾸면서 7.5센치 바디업도 또 했었고
33타이어 바꾸기 전에  32타이어도 껴보고....기어비도  부셔먹고 엑슬도 깨먹고..
한번 해본 튜닝이기에 이제 " 중복투자 와 견적"  이란   단어와는 멀리하고 싶습니다...
그러기에 저한테 [SY T/C]가 꼭 필요 합니다.

이제 처음부터 새롭게 시작할려고 합니다.

[SY T/C]가 저의 튜닝의 시작이었으면 좋겠습니다.

댓글목록

노현호님의 댓글

노현호 작성일

아 나도 갤로퍼가 그립네여...지금 타는 카니발도 좋지만<br />
32낑구고 달리던 도로의 악동같은 숏밴이 미치도록 그립네여

윤동철님의 댓글

윤동철 작성일

음 ~  -_-<br />
오프를 해본 사람이라면...!?<br />
한번이라도 튜닝 장비를 견적?내본 사람이라면...^^<br />
님의 글에 공감이 갈겁니다..!<br />
님의 열정에 찬사를 보냅니다...^^<br />
앗싸 ~<br />
겔로퍼...ㅎㅎㅎ^^<br />
<br />

Tristan님의 댓글

Tristan 작성일

우당탕탕~~~갤로퍼 하부소리가 정감있네요~~<br />
<br />
멋쟁이 예비아빠 퀸에게 한표 올려봅니다~~<br />
<br />
잘되길 빈다~~ 퀸..<br />
<br />
  <br />

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

오 퀸~<br />
예전 퀸차가 그립군요.<br />
5인승으로 다시 시작하는 튠 잘 마치고...<br />
꼭 다시 만나서 같이 놀러다녔으면 하네요~<br />
이제 3개월의 예비아빠~ 앞으로도 계속 노력하는 퀸이 되길바라며....<br />
퀸에게 저도 한표 던집니다.<br />
가리온 벼리.

김규태님의 댓글

김규태 작성일

당신을 진정한 매니아로....임명합니다~~<br />
중복투자...피할수없는...중독의 그 맛~~~~<br />
암쪼록~원하는 모빌 만들수 있길 바랍니당...

오세영님의 댓글

오세영 작성일

와우~~ !  갤로포 좋아요!  저속으로만 밀고 올라 갈수만있따면 ...<br />
<br />
엔진 좋쵸~  ^^  <br />
<br />
후~~~ 동영상을보니~~  그때~아~~~~~~~ 그때여~~.<br />
<br />
마자요~  갤로퍼가~  엄청 나죠!  너무 많ㅇ ㅣ파라놓쿠는  생산 판매하는곳에선  단종이 멈니까! <br />
<br />
[국민집차 갤로퍼] 흐

오세영님의 댓글

오세영 작성일

자자~~ 갤로퍼~ {추천 들어 갑니다}<br />
<br />
[추천 눌르주세요! 조기 워에~ 파란거 있죠! 한번만 눌ㄹ ㅓ 주세요! ^^<br />
맘은 두번 수무번 백번 누러고 싶지만 ...흐~~~~~~ 한번만! ]<br />
<br />

완이님의 댓글

완이 작성일

일단 추천 쾅!!!!<br />
감히 제가 한말씀 올리자면 퀸님이 얼마전에 동영상의 모빌을 파실려구<br />
 올렸을때 감동먹었습니다 이유는 그때까진 퀸님이 그냥 오프를 <br />
좋아하는 정도로 알았습니다 그러나 튜닝내역과 구조변경사항을 보고 <br />
나선 그냥 좋아하는 정도가 아니라 거의 목

불나비님의 댓글

불나비 작성일

같은 갤오너로서 멋지십니다.. 퀸님께 추천한표 들어갑니다..sy t/c 당첨되어서 최강갤로퍼로 우뚝서시길 바랍니다~~[불나비]

황금맨님의 댓글

황금맨 작성일

<br />
겔로퍼를 사랑하는 퀸님의 열정에  한표...<br />
꼭 당첨되길 바래요..겔로퍼 화이팅...

상민아범님의 댓글

상민아범 작성일

자~~저도 추천 들어 갑니다.~~~~<br />
어디한번 빠져 봅시다.(갤로퍼에)<br />
^^

이규철님의 댓글

이규철 작성일

다시 시작하는것 힘들지.<br />
그리고 다시 반복 하는것도 <br />
<br />
어쩜 지금 필요 하것이 SY T/C일껄,,,,<br />
그러면 새로운 도전도 시작되니깐.<br />
<br />
갤로퍼 사랑 못말려,,,, <br />

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

리플들 많이 주셨는데...아깝게 1등을 놓쳤습니다..<br />
신경써주신분들 정말 감사합니다...<br />
그래도 조횟수로보나. 리플수로보나 추천수로 보나...제가 1등이네요..ㅎㅎ 다시한번 감사드리고요..<br />
즐거운 하루 되세요...........★퀸★