커뮤니티·동호회

자유게시판

축하합니다 [SY Low T/C 이벤트] 당첨자 발표.

페이지 정보

작성자 바다 작성일05-03-17 14:14 조회3,853회 댓글12건

본문

먼저 응모해주신 모든 분들께 감사드립니다

당첨되지 못하신 모든분들도 또한 감사드리며 추후 이벤트에

지속적으로 반영하여 응모하신 성의에 부응토록 하겠습니다

이번 에 당첨되신 분들은 아래와 같으며 부품값과 장착비 전액

무료임을 다시 한번 강조 드립니다

-아래-

*코란도 2.6/1 "SY Low T/C 팀 FOC 황대호[큰호랭이] 님

*갤로퍼 2.7/1 "SY Low T/C 팀 COMA4X4 이상오[고려] 님

이상 두분 축하드립니다!

더좋은 이벤트로 한번더 찾아 뵙겠습니다 (다음엔 락버기 한대???)

댓글목록

범핀님의 댓글

범핀 작성일

감사합니다.. 우리팀에 선물을 다주시고...ㅋㅋㅋ

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

부럽습니다 정말부럽습니다..그리고 ㅊㅋㅊㅋ드립니다 -팀프kozi-

범핀님의 댓글

범핀 작성일

글구.. 이제 보니.. 골드 디게 많이 컸네여...ㅎㅎㅎ

황대호님의 댓글

황대호 작성일

이벤트를 해주신 어드벤처 잼마님 감사합니다...^^ <br />
그리고 추천해주신 여러분 다시한번 진심으로 감사의 말씀드리겠습니다...

완이님의 댓글

완이 작성일

에공 퀸님이 안되셨구나 당첨되신분들 축하드리구요 잼마님 담에도 이벤트부탁드립니당^^ 무쏘sut루 ^^

최의순님의 댓글

최의순 작성일

와우~ 추카드려요 ㅋ

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

좋으시겠네요..축하드립니다.....관리자님..아차상은 없나요? <br />
리플수나....추천수나...조회 횟수로 보면..제가 1등인데..ㅎㅎ<br />
담기회를 이용해야죠..

이상오님의 댓글

이상오 작성일

감사합니다^^~ 전화 받구 무쟈게 기쁘더만요^^~~~범핀님 주모임에..<br />
<br />
김밥한줄 쏠께요..ㅋㅋㅋ  <br />
이벤트를열어주신 오프로드어드벤처에  깊은 감사 말씀드립니다^^~

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

감사합니다. 저희 팀에 이런 큰 선물을 주시고.... 어드벤쳐의 무궁한 발전을 기원합니다. 끝으로 제글에 리플을 달아주신 모든 분들께 감사인사드립니다. f.o.c 드라곤

조광섭님의 댓글

조광섭 작성일

와~~호랭이형 당첨이네....ㅎㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ<br />
김밥30줄은 쏴야돼지않나...ㅎㅎㅎㅎㅎ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

당첨되신 두분 감축드립니다.<br />
오프로드에선 로또가 삼양티시 입니다 ^^<br />
이제 막강 모빌 만드시고 즐겁고 신나는 생활이 되시길 바랍니다.<br />
이웃 사촌이 땅산것도 아닌디 살살 배가 아파오는거 같기도 하고  ^^<br />
오프로드 어드벤쳐의 다음 "이벤트"를 기대합니다!!!!  화이

해적선장님의 댓글

해적선장 작성일

축하 드립니다......ㅠㅠㅠㅠ 나에겐 언제나~