커뮤니티·동호회

자유게시판

경북 안동 출입 하지마세요

페이지 정보

작성자 G@rion 캔 작성일05-05-20 15:23 조회2,655회 댓글9건

본문

경북안동 경찰은 단속하지않고 시청에서 단속합니다.

지금 안동은 완전 아짝입니다.

여러 국장님 조심하세요.

G@rion 캔 입니다.

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

어디서 하나요? 안하든디,, 오늘불법정비 단속한다구,난리더만,<br />
어제 예천에 4군데나 적발되어서,난리치구,,, ===무시기===

ⓐⓝⓖⓔⓛ™님의 댓글

ⓐⓝⓖⓔⓛ™ 작성일

드뎌 올 것이 온건가요? 헐~~

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

지금 시청에서 야간에도 사진찍으러 다리고 있다네요.<br />
뚝배기행님 단속.... 여러국장님들 단속소식이들리고 있습니다.<br />
직접단속은 안하는걸로 알고요.지금까지는 사진으로 하고 있다네요.<br />

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

영주지역도 알려주시면 감사하겠씁니다..흠냐 이제  고향은 차끌고 다갔네요..<br />

ⓐⓝⓖⓔⓛ™님의 댓글

ⓐⓝⓖⓔⓛ™ 작성일

킁,, 구코 오버를 순정으로.... ㅠㅠ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

덜덜덜....

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

적발 건당 인센티브까지 준다더군요.. 그니깐 더 눈에 불을 키고 잡으<br />
러 다니는 것이겠죠.. 나라에 돈이 많이 없는 모양입니다.<br />
불쌍한 서민들 피빨라고 안달난 나뿐노무새리들..<br />
<br />
건교부장관이 오프튜닝 단속하는 이유가 큰바퀴에 사람이 빨려들어갈<br />
우려가 있다고 하

조약돌님의 댓글

조약돌 작성일

영주지역은 아직 잠잠하네요  <br />

한상진님의 댓글

한상진 작성일

덜덜덜.....