커뮤니티·동호회

자유게시판

안타깝군요

페이지 정보

작성자 면허취소자 작성일05-05-20 18:25 조회2,045회 댓글6건

본문

전 오프인이 이제 아니어서 가슴이 아프군요.

우리나라 실정에 오프코스가 정식으로 마련이 되어있는것이 아니어서 산이나 계곡등에서 오프를 즐기시는것이 당연합니다.

그래서 오프를 즐기면서 그에따라 훼손될수있는 자연을 항상 생각하시면서 여가를 즐기는 여러분이 너무나 멋있어 보입니다. 난무하는 무자비식 도로공사들,러브호텔등 숙박업소들 일부 몰염치한 등산객들 등으로 인해 계곡물에 서식하는 생물들의 터전을 일순간에 아수라장을 만들고, 바위에 포크레인타이어자국에 공사차량이 지나가며 꺽여진 가지들...

차에서 뿜어내는 매연등.. 자연훼손은 헤아릴수없이 많습니다.

이와는 달리 우리 오프인들은 정말 자연을 아끼며 4륜차를 사랑하는데 오프로드 차량을 인정해달라고 우리 동호인들이 아무리 떠들어도 어느누구도 들어주는 사람이 없는것에 가슴이 아픕니다.오히려 이사진들을 환경부 담당자가 보면은 약간의 꼬투리가 될 소지가 있습니다.

오프인 여러분!

이젠 우리모두 힘을 모아 법의 테두리를 넓혀 오프를 즐깁시다.

오토바이 폭주족처럼 안장 높이 올리고 크락숀 울리며 도로를 질주하는 폭주족과 우리의 오프로드 튜닝차는 확연한 차이가 있음을 세상 널리 알립시다. 빠른시일내에 모빌은 공정한 법적용을 받지못할지언정 이보더 더더욱더 오프활동을 건전하게 자연훼손이 없도록 스스로 자정하며 노력해야 한다고 생각합니다.

끝으로 이사진들은 올리신분의 열정에 감사드립니다.

이장면이 일반인에게 공개된다면 신문지상이나 매스콤등에 크게 보도될수도 있습니다. 그리하여 일반인들 모든이들에게 우리 오프로더의 열정과 자연을 사랑하는마음. 모빌을 아끼는마음을 세상널리 알립시다.

가급적 빨리 법규가 바껴 수많은 오프로더에게 피해아닌 피해가 가지않도록 되었음 하는 생각입니다.

-강항구-

댓글목록

김태경님의 댓글

김태경 작성일

조용히 사시오

스콘(캡틴무쏘)님의 댓글

스콘(캡틴무쏘) 작성일

한번 만나뵙고 싶네요~ㅎㅎ

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

덜덜덜....

작살님의 댓글

작살 작성일

면허님 말씀은 어떤 것이라는것을 가장 잘아실분들이 모여 있는것도 이 게시판 입니다.....<br />
저는 오늘도 분명 불법 하나를 제 막네 꼬맹이를 데리고 저질렀습니다....<br />
하지만 좋으날 있겠지요....<br />
아비가 좋아하는 꿀퉁꿀뚱이면(오프)...아들도 거의 환자가 됩디다....<br />

이칠규님의 댓글

이칠규 작성일

ㅎㅎㅎㅎ<br />
강한구씨의 글을 교묘히 페러디한 글이군요

양파링님의 댓글

양파링 작성일

뽀할할~