커뮤니티·동호회

자유게시판

요번에반납한차....

페이지 정보

작성자 바람의나라 작성일09-01-14 21:36 조회4,191회 댓글1건

본문

94년식 체로키 내외관 상태 좋구여 엔진 및 미션 다시 점검 아무이상 없구여 앞족 등속쪼인트  재생부품 20만원  수리 하여야 할것 같습니다 (조수석 쪽) 지금 운행중 이나 운행에는 지장을 주지않습니다 (요건전번 올릴때 이야기안한것입니다 제가문제를제시해서올린)  사진은 핸펀으로     오셔서 보시고 이유 있는 네고 수용합니다  경기도 광주입니다 4000cc 오토  대차도 가능 158000주행중 작년9월 엔진 미션 올수리 올순정 입니다...직거래장터에나온차입니다..

몇일전 이차를 경기도광주에서 시험운행도안하구계약서 작성안하고 일시불로 지불하구
와이프가몰고 경기도광주에서 아산 도고까지와  자동차에문제가있음을 발견하구
전화하니 얼라이먼트나 보라구 하네요....

다음날 제가 가는 카센타(수입차전문) 가니 엔진결함부터 이야기안한 앞쪽등속쪼인트
에이상이 (몰아보면 압니다  거기서 시험운전안한 제잘못) 전화해서 수리비가 엔진부터
70만원이상든다고하니....돈다받아서그런지...거기다 압류나 설정없느냐고 구입당시물었더니 없다고 하더니 그문제를 이야기하니 4만원 속도위반 압류이야기하네요 그래서 차량수리부담금 일부를해달라고하니 20만원준다네요..

그래서다시차 반납한다니(가져온지15시간)한다니 50만원 안준다네요..
운행안해본 잘못있지만 좀 너무한다는생각 ...
이런저런 이야기끝에 먼저이전해가야 그나마 수리비하구 압류비를준다고하길래(또다시뭔마음이변할지 몰라..이전하면 수리비도안줄것뻔한일.)
포기하구 ......잘이야기해서 30만원 못받고 경비포함 50만원손해본차네요

카센타 에서는 차라리 경비하구30만원포기하는것이 남는차량이랍니다...

직거래시조심하세요......먼저 돈다주지마세요
달랑 차검사증 ..주민등록카피 한것이전부인데.....................

직거래장터 조심조심하세요
같은회원이라믿었는데.

현재직거래에 나왔네요 ..330만원에 체로키
댓글도못하게 해놓았네요..

댓글목록

송박사님의 댓글

송박사 작성일

그런일이있으면안되는대