커뮤니티·동호회

자유게시판

[구난요청]아침가리 구난요청

페이지 정보

작성자 BIG스톤™ 작성일05-09-19 16:08 조회4,763회 댓글9건

본문

안녕하십니까 클럽아그에서 활동하고있는 빅스톤입니다

다름이 아니고 저희 회원중 한분이 구룡덕봉에서 방동약수부분으로

진행중 끊어진 다리하부를 통과하고 언덕을 오르던중 사면에 미끄러져

한바퀴 굴러서 지금 구조를 기다리고 있습니다 현재 동행차량이 갤 숏바디로 윈치가 없는관계로 윈치있는 차량을 애타게 기다리고 있는듯 합니다

상황은 차량은 세워놓은듯 하지만 차량을 끌어올리기는 역부족인듯 합니다

혹 근처에 계시는 오프인이 있으시면 도움을 간절히 기다리고 있습니다

많은 도움 부탁드립니다

연락처 : 솜다리 016-214-8848

댓글목록

이수만님의 댓글

이수만 작성일

다른 회원님이시라면??...어는 분이신지 빠른시간내에 구조되기를 바랍니다<br />
- 클럽 아그 새울-

X-ray님의 댓글

X-ray 작성일

-_-;; 솜다리님 잘 구난되시길바람니다.도움을 못드려서 죄송.<br />
-클럽 아그 엑스레이-

미래님의 댓글

미래 작성일

솜다리님 전화 통화가 안되는군요. 저는 네이버 오투클럽 "미래" 입니다.<br />
혹시 지금도 구난이 않되었다면 "011-9126-1508" 로 연락바랍니다.<br />
연락 받는 즉시 출동하겠습니다.(시간에 구애받지말고하시길)<br />

장주원님의 댓글

장주원 작성일

이런... 지금에서야 글을 봤네요.... 통화도 안되고... 몸은 안다치셨는지... 어떻게 해결됐는지 궁금해요....<br />
<br />
-클럽 아그 ssal2-

퍼펙트님의 댓글

퍼펙트 작성일

통화가 안되네여... 금일이라도 구난작업이 필요하시면 연락주세여<br />
017-221-5537

이훈님의 댓글

이훈 작성일

상황종료 되었답니다... 많은 관심 감사드립니다 ^^

윤유섭님의 댓글

윤유섭 작성일

에구... 이런일이 있었네요. 잘 마무리됬기를...

강일주님의 댓글

강일주 작성일

안녕하세요."아그"의 솜다리입니다.<br />
제가 사고를 당한 건 아니었구요.저와 함께하신 분께서 <br />
전복이 되는 아픔이 있었습니다.다행히 기적같이 몸은 크게<br />
다치신 곳은 없구요.부랴부랴 연락을 받고 구조에 참여해 주신<br />
아그 회원님들께 이 자리를 빌어 감사드립니다.<br />

HARLEY님의 댓글

HARLEY 작성일

다행입니다...안전오프하시길...할리..