커뮤니티·동호회

자유게시판

환경개선부담금이

페이지 정보

작성자 이승원 작성일05-09-19 18:54 조회2,805회 댓글10건

본문

26만 몇천원이 나왔네요..

96년 갤밴입니다.

무슨... 전산착오 아닐까요??

기가막혀서... 추석연휴라 전화도 못해보고...

댓글목록

사진맨님의 댓글

사진맨 작성일

전 93년 12월식 록투인데, 4만 몇천원이 나왔는데....<br />
전산착오가 아닐런지 십네여.... 내

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

2만 6처넌 아니신지요-0-; 26마넌이면 엄청난 착오인듯한데...ㅡ.ㅡ; <br />
1년 두번 나누어 내는 세금인데...한방에? 26마넌이면...ㅡ.ㅡ;;;;;

김종완님의 댓글

김종완 작성일

썩을놈 서류정리 하다가 꾸뻑 졸았나 <br />
그러고도 공무원이라니 <br />
구청에 전화 하세요.<br />
잘못 되었다고<br />

이인구님의 댓글

이인구 작성일

저는 재산세가 나왔는데 8월3일날 낸 재산세가 9월에 또 나왔더라구여..<br />
  오늘 시청 공무원 출근하면 다 죽었어  씨~~~~~~~~

신상민님의 댓글

신상민 작성일

"") 팀장님 까이꺼머~ 한번 더내셔염 ㅋㅋ

양산박두목님의 댓글

양산박두목 작성일

이누무 세상이 ....농사짖는 땅조금있는데 작년의 배가나왔네요 재산세가요 가이쓰끼덜...지맘대로야....

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

마음 내키는대로 써버리는 정부~~마음이심란하군화~~~ㅜㅜ

5땡님의 댓글

5땡 작성일

ㅋㅋ저도 이껀때문에 글남겼었는디요 광명에 살다 설로 이사를 와서 보니 광명은 34000원인가 나왔는디 설은 더삐싸다네요 설은 68000원인가 나와서 전화 해봤죠 경기랑 설이랑은 다르다고 합니다 <br />
저도 많이 나왔다고 생각했는디 님은 26만얼마라 빨리 전화 해보세요

金民雄님의 댓글

金民雄 작성일

94.4 코란도, 43,350원 나왔고<br />
지역은 부산입니다.<br />
.<br />
ㅎ 이인구님,<br />
재산세는 올해들어 과세하는 <br />
월별이 조정되어 7월(토지분?)과 <br />
9월(건물분?)로 바뀌었답니다.<br />
참고로 전 공무원 아닙니다.^^<br />

이승원님의 댓글

이승원 작성일