커뮤니티·동호회

자유게시판

애완동물 부담금에 대한 여러분의 의견은 어떠하십니

페이지 정보

작성자 안영제 작성일06-04-18 18:31 조회2,938회 댓글6건

본문

현재 애완동물 부담금을 부담케 하는 법률을 몇몇 국회의원들이 준비하는 중인데요... 의견이 매우 분분하고 사회적 이슈가 되고 있어 설문조사 및 의견을 모으고 있는 중입니다. 당연히 다른사람에게 피해를 주니까 부담금을 내야 한다는 쪽과... 피해를 주는 사람을 단속하는것이 먼저이지 무조건 부담케 하는것은 안된다... 라는 의견이 팽팽합니다. 이에 본 사이트에서 찬반투표 및 의견을 받고 있으며 이 의견을 다른 언론 매체에 제공코자 합니다. 협조해 주시면 감사하겠습니다.. - 광고성 글이 아닙니다. 양해 부탁합니다. 투표에 참여하러 바로가기

댓글목록

죠비님의 댓글

죠비 작성일

당연히 부담해야 하는 것 아닌가요? 아무리 피해를 안준다고 해도 알게 모르게 피해를 주는 건 사실입니다. <br />
선진국에서는 시마다 애완견 관리하는 시설에서 등록제를 하며, 부담금도 징수하고 있죠. 그래야 버려지는 개들과 집 잃은 개들도 관리가 되구요. 또, 예방 접종

소낭님의 댓글

소낭 작성일

국민세금 다가져가서뭐하나 일일 노무자두 세금가저오라하구 죠비님말맞어요! 그러나 지금현실 우리나라는요! 후진국입니다! 누가만불시대라하는건가요! 언론매게체&amp;#48142;지못해요! 연탄 태는집많구여~ 전기두안들어오는동내도있구여!오죽하면 농사지어보라구하니터블

포크맨님의 댓글

포크맨 작성일

당연히 내야죠~하나하나바꿔가는것이 선진국으로가는길이라고생각합니다<br />

백두산님의 댓글

백두산 작성일

개를 대리고 외출할때마다 10만원식부과해야합니다<br />
더러운 개를 지하철이나 공원같은 공공장소에 왜대리고다니는지 <br />
이해할수없고 개싫어하는사람이 더많다는 사실

바리님의 댓글

바리 작성일

흐흣..그럼 불법튜닝차량들은 운행할 때마다 300만원씩 내고 운행하세요~

포크맨님의 댓글

포크맨 작성일

개이야기에서불법튜닝으로가는분이기 좀있음 세계평하문재로까지가겠어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ