커뮤니티·동호회

자유게시판

"8강에 오를려면 이약을 반드시 먹어야 한다..."

페이지 정보

작성자 봉철환 작성일02-06-19 22:23 조회892회 댓글0건

본문

당신은 인생을 참 재미없게 사는군요,,,,,,,?

우리나라가 8강을 하는지도 모르는 사람이 어떻게 대한민국 사람이라 할 수 있단 말입니까...이런...(혹시 간첩)

인터넷 유머를 유머로서 받아들이는 대한민국 사람이 되세요!!

한 사람을 비판하려 한것은 아니지만 욕을 한것두아니고...?

암틈 젬나게 읽어 주세요.........

-------------------------------------------------------

하하^^ 님께서 쓰신 글 잘읽었습니다.

반론을 제기 해두 되겠지요?

-당신은 인생을 참 재미없게 사는군요,,,,,,,?

;인생에서 재미를 느끼는 부분이 누구나 같을수는 없습니다.

-우리나라가 8강을 하는지도 모르는 사람이 어떻게 대한민국 사람이라 할 수 있단 말입니까...이런...(혹시 간첩)

;나도 대한민국 국적을 갖고 있습니다.

경기일정을 알아야 할 의무는 없다고 생각합니다.

-인터넷 유머를 유머로서 받아들이는 대한민국 사람이 되세요!!

;인터넷 유머..... 유머라는것이 듣는 사람에게 작은 미소가 된다면

유머이겠지요. 그문구를 보고 모든이가 정말로 불쾌하지 않을 자신

있어요? 저도 사실은 농담으로 하신거 알고 있습니다.

하지만 익명의 글들이 오가는 온라인 상에서 사소한 실수로 너무나

큰 상처를 입은 사람들이 적잖이 있다는거 다 아시겠지요.

여러 사람은 웃을수 있겠지요.

그 많은 사람들을 제외한 단 한사람에게는.....

내가 그입장이라 하더라도 너무나 큰 상처일것 같습니다.

-한 사람을 비판하려 한것은 아니지만 욕을 한것두아니고...?

;말이라는게..... 외형적으로 드러나는 뜻이외에 안으로 내포되어

있는내용이 있습니다.

욕이라는게 성립 되기 위해서는 상소리를 포함하지 않아도 충분히

가능 하다고 생각 됩니다.

-암틈 젬나게 읽어 주세요

;그 한사람 희생해서 재밌을것 까지는 없다고 생각 합니다.

-문제 있구만.....(you)

:나 일하다 잠깐 접어두고 이거 쓰고 있습니다.

빨리 일끝내고 집에 가서 쉬어야지 이런거 쓰고 있는 나....

정말 문제 있내요.^^

지금까지의 한국전 경기는 거의 다 보았습니다.

일때문에 중간중간 보았지만 말입니다.

경기를 보면서 느끼는거......

저렇게 응원하는데 지면 어쩌나......

거리를 가득 메운 저 사람들이 패전 소식을 들으면

얼마나 속상할까....

그리고.... 승부도 중요 하지만....

거친 경기의 승부를 위해 부상도 무릎 쓰고 뛰는 선수들을

보면 솔직히 마음이 아픈 사람 입니다.

선수들이 그 운동장에서 뛰기 위해 감당할수 없는 고통을 겪고

얼마나 많은 노력을 했는지 아시겠지요.

그 선수들과 한국의 선전을 위해 매 경기때마다 12번째 선수들은

광화문 거리를 가득 메우고, 나의 늙으신 어머니는 거울을 보며

응원 장단 연습을 하십니다.

지금은 어느 누구의 실책을 탓하기 보다는 선수들에게 힘을 북돋아

줘야 된다고 생각 합니다.

나중에라도....

행여 결과가 나빠서......

실책을 하고 자책감을 갖는 선수도 생길수 있습니다.

나중에라도 지나가는 말로 듣게 된다면 얼마나 큰 좌절감에

빠지게 될까요.

나의 기우였기를 바랍니다.

이상 모클럽의 전사 였습니다.

파이널 세븐티 쓰리~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.