커뮤니티·동호회

자유게시판

조석진입니다....

페이지 정보

작성자 저승사자 작성일08-10-20 20:06 조회4,554회 댓글7건

본문

조석진입니다......닉네임이 참 후회스럽습니다...

무슨말을 먼저 드려야할지.....

이번에 아버님께서 세상을 등지시고 홀연이 떠나버리셨습니다...

효를 다하지 못하고 아버님 떠나보내는 자식으로써 참 죄스럽고 아타까울 따름입니다...

이런 참담하고 아타까운  저의 마음을 위로 해주시고 따듯하게 보둠어주신...

우리 "오프로드어드벤쳐회원" 한분한분께 감사와 고마운 마음을 전하고자합니다...

사랑하는 형님들과 아우님들께서 직접 조문오셔서 ...

저를 많이 위로해주셨고....

또 많은 회원님께서 전화로 또  글로써 아버님 영전에 좋은 곳으로 가시길 기원하며..

명복을 빌어 주셨습니다...

감사합니다... 정말정말 감사드립니다...

덕분에 아버님 잘 보내드리고 좋은 곳에 모셨습니다...

오늘은 일상으로 돌아왔습니다...

제가 죽을때까지 아니 죽어서도 아버님을 그리워 할것같습니다...

효를 다하지 못한 자식이 무슨말을 하겠습니까?

마음이 너무 아픔니다...

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다...

끝으로 모든 회원여러분께 감사드리는 마음 전합니다....

감사합니다....

댓글목록

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

힘내세요 ...... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

메드독온달님의 댓글

메드독온달 작성일

형 힘내시고,연말 모임때 봐요....못찿아뵈서 죄송합니다.

로드레인져님의 댓글

로드레인져 작성일

하늘에서 늘 지켜 주십니다. 힘이들때는 하늘를 보세요. 힘 내세요.

카짱님의 댓글

카짱 작성일

더 멋진일이 생기실것입니다..힘내세요~~

유경윤님의 댓글

유경윤 작성일

언제나 누구나 한번은 있는 일 입니다..아버님 께서 더 좋은 곳에서 지켜 보싱거라 생각 합니다...<BR>마음편히 보내 드리세요...그리고 더 열심히 살아가는 모습 으로 보답 하셔야 된다고 생각 합니다...<BR>힘내시고...건강한 얼굴로 만납시다...

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

기운내시고 빨리 기운 회복하세요..<BR>멀리 떠나신 부친께서도 그러길 원하시고 계실지도 모르니까요..

babby님의 댓글

babby 작성일

그동안 서로많이 쌓여있던 감정으로<BR>얼마전 아버지하고 크게 다투고? 꼭필요한 연락외에는 연락도 잘 하지 않고 있습니다.<BR><BR>글을 읽고 아직 경험해보지 못한 참 많은것을 느끼고 갑니다.<BR>항상 곁에 있어 제가 배부른짓?을 하고 있는것 같습니다.<BR>나중에 후회하지 말고 잘해드려야겠습니다.<BR>왠지 가슴깊이 와닿는군요.