커뮤니티·동호회

자유게시판

회원분들 조심하세요 사기당했습니다

페이지 정보

작성자 순천짱 작성일12-12-17 19:48 조회4,576회 댓글7건

본문

희망가200,000원
거래방법일반거래
지역대구
연락처010 - 2178 - 1738
파세코 CAMR25 저렴하게 팝니다.

제조사:파세코
연 도:석유
형 식:도터지형 7리터

높이조절식으로 2번사용하였습니다.
이동식 소화안전장치 있으며
텐트안에 켜고 수면을 취하니 너무따뜻하네요.
냄새도 안나고 너무좋습니다.
새제품가격이 28만원때하네요.

010 2178 1738

등록 :
스*****
희망가250,000원
거래방법일반거래
지역경북
연락처010 - 2178 - 1738
캠핑용밧데리박스팝니다

대형1개

소형1개

캠핑시 휴대폰충전,노트북,미니선풍기,야외전조등전기장판,등

을밧데리박스단자에꽂아사용할수있습니다

전기사용않되는무료캠핑장에서는

필수품입니다

직접 만든 제품입니다.

010 2178 1738

등록 :
관******
2012.12.12 16:39:42IP : *.202.151.13

댓글목록

순천짱님의 댓글

순천짱 작성일

켐핑용밧데리두 열락처가 같더라구요  저같은 피해보신분 있을것 같아 이렇게 남기네요

순천짱님의 댓글

순천짱 작성일

오프로드 회원분  방문하시는 모든분  안전거래 하시구요  혹시  아시는분  쪽지 남겨주심 감사감사요

삼류님의 댓글

삼류 작성일

구체적인 내용이 없네요 무엇을 어떻게 사기당했다 ^^

순천짱님의 댓글

순천짱 작성일

위 파세코난로 20만원통장입금하고 택배송장번호도 받았는데 오질않네요  현제는열락두절임다  전화하면 꺼져있고  아님  수신거부하네요

월천님의 댓글

월천 작성일

판매물건 밑에 댓글 달아주세요~~그래야 다른분들이보죠.아직도 판매중이던데요.

이과장님의 댓글

이과장 작성일

신고부터 하심이 좋을듯....

마다로스님의 댓글

마다로스 작성일

아직도 있군요 앞으로 안전거래만합시다