커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2096 깡패입니다

페이지 정보

작성자 leejaeho 작성일01-04-18 23:34 조회1,062회 댓글0건

본문

>

어휴 깡패님이네요. 이름만 들어도 무서운데 혹시 콜사인을 변경 예정은 없으신지요^^

> 마지막을 뵌게 이미 오래전일같은데 이렇게 저를 찾아주시니 깜짝 놀랐읍니다.

> 그간 소식을 딴분들을 통해서나마 듣고 있읍니다.

> 언제 즐거운 오프로딩을 같이할수 있을런지.......

> 마음속으로나마 그날을 그리며 이만 줄입니다.

> 연락주세요.

>

> > 반갑습니다.안인환님...

> > 예전에 한강 국장님 뵈러 가서 잠시 뵈었죠...

> > 요즘 개인적인 사정으로 잠시 휴지기를 가지고 있습니다.

> > 님께서 올린글 잘보았구요

> > 저도 비슷한 생각입니다

> > 넘 열 받지 마시고요~~~

> > 어차피 오프가 험한곳 오르는데만 목적이 있는건 아니지 않습니까...

> > 나름대로 즐기고 성능향상을 꽤하는데 목적잉 ㅣㅆ다고 저는 생각합니다.

> > 본국 조만간에 한번 작업실로 갈께요...

> > 그럼 담에 볼때까지 안녕히 계십시요...

> >

> >

> > 어텍 깡패

> >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.