커뮤니티·동호회

자유게시판

한번 웃어보세여

페이지 정보

작성자 박영진 작성일05-01-26 18:48 조회3,066회 댓글12건

본문

ㅋㅋㅋ

댓글목록

이장욱님의 댓글

이장욱 작성일

하하 웃긴당, 넘잼나요,,

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

허허허..

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

저거 실제상황인가요 넘웃기네요 욕이 장난이 아니네요<br />
재미있게봤습니다 끼~~~룩

비바님의 댓글

비바 작성일

진짜 진짝 너무너무 재미고 오래만에 크개 정말 웃어 봤어요<br />
정말 잘 웃어 어요 고마워요 히히히...히히..히.........

최영철님의 댓글

최영철 작성일

이젠 안나오네요<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

욕이 장난이 아니네요웃긴당, 넘잼나요,,.ㅋㅋ<br />

김준일님의 댓글

김준일 작성일

안보이니 ㄷ 궁굼하군여...

김영남님의 댓글

김영남 작성일

나도 전라돈디 저런 장난전화질하는  씨벌넘들은 주둥이를 확 뽑아부러야되 저런 개새끼들!!!!! 

조광섭님의 댓글

조광섭 작성일

어린놈이 장난전화하구 무서웠나봐요..사과문올렸더라구요..ㅋ<br />
87년생이라던데요...어찌돌아가는건지....쩝.<br />
<br />
안녕하세요 DJ마린이라고 합니다.<br />
<br />
 <br />
<br />
먼저 용궁반점 측에 장난전화 한거에 대해서 정말 죄송하다는 말씀드리구요<br />
<br />
 <br />
<br />
철 없이 행동했던 점에 대해서

Tristan님의 댓글

Tristan 작성일

이게 머 웃긴거라고~~~<br />
실제라면 당하는 사람은 열받겠구만....떱<br />
 <br />
한번 웃을 내용은 아닌듯 싶네요~~

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

듣다보니 웃긴게 아니라 화가나는데??<br />
이거 저만 그런가여??<br />
정말 이런 장난전화 없어져야 됩니다,,<br />
아무튼 요지경 세상입니다,,<br />
이상,,<br />
-블랙홀 코난-

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

얼떨떨하군요  참  웃지못하겟네요  <br />
저라면  ..............아유  .<br />
  ㅡ    대 한 민 국    ㅡ