커뮤니티·동호회

자유게시판

전화하지 마세요(직거래 이용자 필독)

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일04-10-12 15:02 조회2,538회 댓글6건

본문

직거래에 올려논 매물

팔지 않기로 했으니 전화하지 마세요.

이렇게도 많은분이 전화할줄 몰랐네요(5분간격으로)

업무가 마비될 지경입니다.

핸폰 빳데리도 다되갑니다.....흑흑.....

복사해서 붙여넣기 해서 보시면 안판다는 내용 있습니다.

즐거운 가을 되시구요....^^...,.ㅋㅋ...ㅇㅎㅎ...

http://offroad.co.kr/webzine/market.htm?dir=market&board=junk&action=list&category=&type=&type1=&type2=&start=50&list_pg=1&action=list&num=142852

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

ㅋㅋㅋ 잘 결정하셨네요 ㅎㅎㅎ

오세춘님의 댓글

오세춘 작성일

다시한번 생각하심 안될까요?<br />
제가 꼭 구입하고 싶은데....^^+++.

양주님의 댓글

양주 작성일

판매완료 ㅡ.ㅡ 수정하시죠...

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

판매완료?瑛뻑㎏

이상유님의 댓글

이상유 작성일

글을 삭제 하시면 되죠...  이런 간단한 일을...

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

^^